Storm:когда во мне был какой-то импульс сделать что-то ООООЧЕНЬ важное, но я этого не сделал. в этом случае я бегу от самого себя во снах.
да много всякого говна, и не все объяснимо адекватно.
чаще всего, конечно, меня изощренным образом мучают и унижают т.н. бывшие (т.н. - потому что отпустить я их не могу, а может как говорят пекаперы - "просто не могу найти никого лучше их"). мерзко и глупо - но факт. вот прямо выбрасывает из сна и такой - сссука, за что ты со мной так, тварь? что я тебе сделал?
(бонус-пак - если зайти к отдельным из них в соц.сети и заценить лайфстайл "до и после меня", и сравнить с моим доживанием сейчас - то понимаешь, что сон на самом деле не такой уже и сон
)
потом - родные и очень близкие, от которых в свое время практически сбежал, а теперь их уже нету в живых. это самое адовое конечно, врагу не пожелаю.
самая тупая дичь, это что я должен несколько классов доучиться в школе (омг!!! в школе!), потому что типа в свое время наламал систему и как-то закончил, недоучась. откуда это вообще - ХЗ, реально никаких предпосылок, вообще (скорее бы тут по ВУЗу было релевантно).
Гонялки-пугалки кстати такое, децкое больше - ну в см. бывают, и страшно, но потом когда психика уже не может терпеть этот стресс, какбы в предверьи просыпания - понимаю что их надо всех победить мне, беру и побеждаю, типа BFG
Хотя каюсь - парочке чуваков, которым очень хотелось в школе вломить за обидки, так во сне и никак, ну они на порядок сильнее меня были, да и щаз занимаются вроде (в реале иногда даже списываемся норм ниочем). Нет, на качалку/бойцовку сейчас прямо драгоценное время тратить не могу, вы в курсе чего))
Storm: а как пикап стреляет? мне интересно smile
стальными шариками по яйцам обычно
ну см. мои нарваные цели - старше первокурсниц-няшек или редких безлифовых теть, мне тупо неинтересно, а с этими конец успеха немного предсказуем
Полагаю что тут чистка мозга и снов была в том, что не дрочил в карманах и сублимировался на форумах/в работу - а просто брал и подходил, "ломая себя в поле", пресловутый выход из зоны комфорта, ага. Мб тогда еще (год назад) если бы про...л на это не неделю, а все лето - какуюто психичку в итоге на секас и развел
а потом она оказалась шурыгиной Storm: бегство от реальности?
никак нет - неумение сказать "нет, сейчас мне это ненужно" (+общая "позиция фаталистичного наблюдателя" к своей жизни, захлестывающая в последнее время). Просто близкий человек позвал так сказать, на романтику и отдых
Storm:вас она кормит - это уже огромный плюс!
увы, но нет. меня кормит центр занятости) плюс сбережения за годы тучные. я сознательно ушел от "кормушки", потому что она - профессиональный тупик, потолок, при большом стрессе для меня как личности (я "визионер", "коммуникатор", "генератор идей" - но никак не "скрупулезный исполнитель"). сейчас пнусь в новую по сути сферу (уже почти полгода как), но конкуренция - фантастическая, причем от молодняка. и тем не менее, пока что не сдаюсь - поскольку это стратегически правильный путь для моих целей (хотя впереди долгие годы скудные, даже при оптимистичном сценарии).
Storm:все выросло в нарциссизм
с этим чуть проще - как-то научился рулить так, чтобы избегать усугубляющих факторов и идти вперед к "заместителям" (самый мощный - реальное управление людьми на работе, имхо и из опыта)
Storm: не долг. чувство вины.
не соглашусь, такое было ранее - теперь разделил. там где "виноватики", я очень быстро посылаю нах - как внутреннего-себя, так и родаков. ибо так надо. а вот если хороший человек дает вам деньги - это долг. и если вы не полный псих (неполный - окей, терпимо), то будете стремиться долг вернуть. а я отлично помню как жила моя семья родителей в 90е годы, и как могла бы к примеру - уже на основе своего взрослого опыта. и вижу что и как могут дать родителям мои так сказать коллеги по цеху.
Storm:на сколько глубокие отношения вы выстраиваете(-вали) с людьми?
слишком и чересчур глубокие. у меня есть настоящие друзья, но мало приятелей, тусовки, ненапряжного сейшл пруфа. также и с работой/бизнесом - я довольно быстро "вхожу в доверие более чем надо" (не со всеми, но с большинством). что потом - уже другая тематика)
с интимом все еще хуже - последнюю бывшую я все время чувствую рядом. вижу как она ржет над моей сейчас "жизнью" и "успехом", вспоминает, как не могла от меня отлипнуть, когда я ее выгонял нах (и в итоге таки выгнал). хз, уже как-то научился жить с этим да и думаю здесь играет уже реальная мистика, а не психология (угу, были звоночки). в целом за интим могу сказать - всегда хотел просто трахать как можно больше приятных тел, дарить и получать радость (сейчас хочу даже намного больше) - но каждый раз получал "серьезные отношения" (не считая случайных трахов на 1-2 раза), так их растак...
Storm:Почему многие едут на Тибет или в Индию...
...потому что могут позволить себе повыё... (имхо). А в индиях сидят белозубые худые айтишники под пальмой и за 10 уе в день готовы "зубами рвать проекты" (что такой индус стал главой микрософта - показатель). Для мало-мальски непустого человека, если он не живет в бараке с алканами-пролами, индия и тибет - внутри него. Если он не может в них сам - штож, плохие новости...
Storm:я бы предложил обратный вариант...
почему бы и нет? стоицизм и дурацкие эксперименты "суперсолдат выживает в джунглях и жрет крокодилов сырыми" - мое все
результаты правда пока что так себе, но то такое)
вот с завтра и начнем ;)
Storm:у меня мечта была - собственная автомобильная марка. на этом все. как выстроить промежуточную цепочку - я не знал
четко прямо раскрыт ваш кейс в фильме "Такер" (кажется. с Джефом Бриджесом вобщем). ну а сейчас уже есть Илон Маск - пасан таки к успеху пришел - "бери и делай как я" ;)