Я хочу порассуждать на тему семьи. Мой отец и моя мать вместе уже 32 года. Для отца это был третий брак, для матери- второй. Но вот глядя сейчас на современный Мир и на падких на деньги женщин, которые изменяют за спиной..причем это уже считается "нормальным", то глубоко задумываешься. Во первых- само по себе трудно найти работающую девушку, которая не будет на шее сидеть, а тоже будет работать вместе с тобой. Причем будет деньги вносить в общую семейную копилку, а не на свой тайный банковский счет. Во вторых, девушка должна быть верной. Но где такую взять? Некоторые бывают верными несколько лет, потом после ссоры или охлаждения мужа в сексе ходят налево. А для меня это дикость- жить с человеком, зная, что она спит с другим(другими), какие уж тут доверительные отношения? Где гарантии, что ...показать полностью...
Я хочу порассуждать на тему семьи. Мой отец и моя мать вместе уже 32 года. Для отца это был третий брак, для матери- второй. Но вот глядя сейчас на современный Мир и на падких на деньги женщин, которые изменяют за спиной..причем это уже считается "нормальным", то глубоко задумываешься. Во первых- само по себе трудно найти работающую девушку, которая не будет на шее сидеть, а тоже будет работать вместе с тобой. Причем будет деньги вносить в общую семейную копилку, а не на свой тайный банковский счет. Во вторых, девушка должна быть верной. Но где такую взять? Некоторые бывают верными несколько лет, потом после ссоры или охлаждения мужа в сексе ходят налево. А для меня это дикость- жить с человеком, зная, что она спит с другим(другими), какие уж тут доверительные отношения? Где гарантии, что она не перепишет дом, например, на своего епаря. В третьих, само собой, девушка должна быть любимой. То есть ты должен реально любить ее, а не строить влюбленного, вступая в фиктивный брак ради детей, самого брака, родни или чего то еще. Опять же- такую где взять? Учитывая огромное самомнение мало мальски симпатичных девушек. Полным полно видел людей, которые живут в браке но друг друга не любят. Ради чего? Я всегда задавался этим вопросом. Еще один фактор- если у тебя обычная зарплата, 20-25 тысяч, девушка вообще не работает и не хочет, тянуть тебе. Как создать тогда семью? Слышал про материнский капитал, некоторые усыновляют детей с приютов и получают за них деньги. Не знаю, сильно ли это эффективно. Но самое опасное- возможное предательство жены в любой момент. Уход к Ваську, вообще убийство тебя, что бы завладеть недвигой, полное охлаждение и игнор в сексе, вечное пиление и претензии. И у меня вопрос- оправдано ли создание семьи в наше время? И тут несколько вариантов- с человеком, который теоритически подходит- девушка работает, сама влюблена, симпатичная, в сексе не недотрога, хочет семью. И с человеком, который больше не подходит- не работает или работает только для себя, любит быть пассивной во всем, дает иногда, к мужчине не прислушивается и тд.
Выскажу IMHO, что не последнюю роль в частоте случаев играет прокачка у ОМП уровня навыка "Красноречие", голова на плечах (а не пониже этажом) и нежно пестуемое любимое домашнее земноводное a-ka Жаба (ну, та которая любит совершать удушающие захваты и строго сторожит кубышку с ништяками). Хотя в чем-то я с Вами согласен. Получить profit, особенно с молодых ОЖП, окромя потрахушек (причем унылых) в нынешние времена сложно. У самого приличное количество фейлов. Profit, повышающий благосостояние, удавалось извлекать преимущественно у ОЖП за 30, 40 и даже 50 (врач, чиновница, торговый представитель средней по региону иерархии).
Выскажу IMHO, что не последнюю роль в частоте случаев играет прокачка у ОМП уровня навыка "Красноречие", голова на плечах
Вы меня не поняли видимо - я кроме как для секса бабу ни для чего и не использую. Мне делать некуй около баб виться, чтобы получать какие то льготы, привилегия и прочие ништяки - это уже альфонсом попахивает. Если где-то что-то нужно пробить-решить есть кенты-собутльники и старые знакомые из числа ОМП.
Вот смотрите посоны. Два дня назад, восторженная тема о лишении невинности. Сейчас, после вчерашних потрахушек с мариинской, тема о возможности ЗБ. Чую что через пару дней, стоит ждать коллективного приглашения на регистрацию ЗБ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2018 в 22:39)
скажем так, если у Вас имеется очень много ресурсов, то возможно ОЖП и будет закрывать глаза на некоторые Ваши странности. В противном случае Вас мгновенно сольют и найдут Вам замену без заморочек.
Я не девственник уже давно. Щас какая нибудь Машка если клюнет, я еще опус напишу, более эмоциональный. Шучу. Просто год в том болоте сидел, любого выведет из себя. Я показал железные яйца, красавчик. Миссия выполнена, как гора с плеч.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: