Я хочу порассуждать на тему семьи. Мой отец и моя мать вместе уже 32 года. Для отца это был третий брак, для матери- второй. Но вот глядя сейчас на современный Мир и на падких на деньги женщин, которые изменяют за спиной..причем это уже считается "нормальным", то глубоко задумываешься. Во первых- само по себе трудно найти работающую девушку, которая не будет на шее сидеть, а тоже будет работать вместе с тобой. Причем будет деньги вносить в общую семейную копилку, а не на свой тайный банковский счет. Во вторых, девушка должна быть верной. Но где такую взять? Некоторые бывают верными несколько лет, потом после ссоры или охлаждения мужа в сексе ходят налево. А для меня это дикость- жить с человеком, зная, что она спит с другим(другими), какие уж тут доверительные отношения? Где гарантии, что ...показать полностью...
Я хочу порассуждать на тему семьи. Мой отец и моя мать вместе уже 32 года. Для отца это был третий брак, для матери- второй. Но вот глядя сейчас на современный Мир и на падких на деньги женщин, которые изменяют за спиной..причем это уже считается "нормальным", то глубоко задумываешься. Во первых- само по себе трудно найти работающую девушку, которая не будет на шее сидеть, а тоже будет работать вместе с тобой. Причем будет деньги вносить в общую семейную копилку, а не на свой тайный банковский счет. Во вторых, девушка должна быть верной. Но где такую взять? Некоторые бывают верными несколько лет, потом после ссоры или охлаждения мужа в сексе ходят налево. А для меня это дикость- жить с человеком, зная, что она спит с другим(другими), какие уж тут доверительные отношения? Где гарантии, что она не перепишет дом, например, на своего епаря. В третьих, само собой, девушка должна быть любимой. То есть ты должен реально любить ее, а не строить влюбленного, вступая в фиктивный брак ради детей, самого брака, родни или чего то еще. Опять же- такую где взять? Учитывая огромное самомнение мало мальски симпатичных девушек. Полным полно видел людей, которые живут в браке но друг друга не любят. Ради чего? Я всегда задавался этим вопросом. Еще один фактор- если у тебя обычная зарплата, 20-25 тысяч, девушка вообще не работает и не хочет, тянуть тебе. Как создать тогда семью? Слышал про материнский капитал, некоторые усыновляют детей с приютов и получают за них деньги. Не знаю, сильно ли это эффективно. Но самое опасное- возможное предательство жены в любой момент. Уход к Ваську, вообще убийство тебя, что бы завладеть недвигой, полное охлаждение и игнор в сексе, вечное пиление и претензии. И у меня вопрос- оправдано ли создание семьи в наше время? И тут несколько вариантов- с человеком, который теоритически подходит- девушка работает, сама влюблена, симпатичная, в сексе не недотрога, хочет семью. И с человеком, который больше не подходит- не работает или работает только для себя, любит быть пассивной во всем, дает иногда, к мужчине не прислушивается и тд.
И у меня вопрос- оправдано ли создание семьи в наше время?
В какой форме? ЗБ - адназначно НЕТЪ! Сожительство (особенно в гостевой форме без приобретения совместно нажитого имущества, длительного проживания под одной крышей и "штампования юнитов") - вполне можно попробовать. Взаимодействовать с ОЖП в современных реалиях можно тогда, когда имеешь от ее присутствия в своей жизни значительный profit. Если его нет - в садъ, и нечего тратить на данного персонажа время, свой самый драгоценный ресурс.
И еще, я задолбался отбиваться от замужних пар МЖ- семейные пары, которые ищут мужчину для своей жены. Пару раз попробовал, мне не понравилось вообще. Пошло это еще с самого начала знакомств. А сейчас приняло пугающие масштабы- таких пар очень много. На некоторых сайтах вообще 80% только такие пары. Ну до меня не доходит, как можно свою жену давать пялить чужому человеку, а ты еще будешь наблюдать за этим. Как такие "семьи" вообще живут, я не понимаю. Вот написал один "Привет. Мы пара мж. Ищем мужчину ммж для жены ищу, только для нее, я гетеро". Это ж звиздец...
Некоторые оправдываются, мол, пусть лучше жена при мне изменяет, чем за спиной...ну я хрен знает. Типа "борьба " с женской изменой путем ммж. Я вообще не знаю, что сейчас с Миром и людьми происходит, все перемешалось- традиционные ценности, быт, верность, уют. Хотел на форуме тему запилить про ммж, но решил сюда скинуть.
Но это же тоже семьи. Касаемо измен. Хотя наверное соглашусь, что это другая плоскость. Давайте о главном- где искать "не такую", как проверять, до брака, тут подводных камней целая туча. И где найти, что бы именно в твоем вкусе была, а не абы за кого. Лишь бы семья была и ты был спокоен при родственниках или при приеме на работу мог гордо заявить "женат"
kamatael,
Не читайте "Эммануэль" на ночь.
kamatael,
Я уже Вам ответил. Если присутствие в Вашей жизни конкретной ОЖП приносит Вам значительный profit (ее действия и последствия от ее действий, слова ничего не стоят, фьючерсные сделки также не приемлемы) - играйтесь с ней в "семью" сколько влезет. Только реалии современного правового поля учитывайте (ЗБ однозначно - в сад, без пересадки!).
kamatael,
У всех вкусы разные. Но уж точно не в борделе или на панели (хотя есть месье знающие толк).
Как это из фольклора: "Ищи жану на заводе или в огороде. А взял плясунью - так пляши!" ☺
kamatael,
Странный предмет для гордости. Да и сосредоточенность на получении "одобрямс" со стороны окружающих, которым по-большему счету ...уй на Вашу персону,...показать полностью...
kamatael:
Но это же тоже семьи. Касаемо измен.
Не читайте "Эммануэль" на ночь.
kamatael:
Давайте о главном- где искать "не такую", как проверять, до брака, тут подводных камней целая туча.
Я уже Вам ответил. Если присутствие в Вашей жизни конкретной ОЖП приносит Вам значительный profit (ее действия и последствия от ее действий, слова ничего не стоят, фьючерсные сделки также не приемлемы) - играйтесь с ней в "семью" сколько влезет. Только реалии современного правового поля учитывайте (ЗБ однозначно - в сад, без пересадки!).
kamatael:
И где найти, что бы именно в твоем вкусе была, а не абы за кого.
У всех вкусы разные. Но уж точно не в борделе или на панели (хотя есть месье знающие толк). Как это из фольклора: "Ищи жану на заводе или в огороде. А взял плясунью - так пляши!"
kamatael:
Лишь бы семья была и ты был спокоен при родственниках или при приеме на работу мог гордо заявить "женат"
Странный предмет для гордости. Да и сосредоточенность на получении "одобрямс" со стороны окружающих, которым по-большему счету ...уй на Вашу персону, не делает чести.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2018 в 20:53)
Хочется симпатичную, верную, что бы в сексе вкусная была, с нормальным характером. Но в основном под эти критерии только содержанки подходят. А они ушлые, сидят на специальных сайтах, где богатые дяди шлюх ищут. Не испорченную трудно найти, да еще что бы именно ты ее зацепил, вообще как из фантастики..если только тебе 50, а ей лет 18-20. Щас мне одна написала 20 летняя на фейковое объявление 65 летнего. Я их не понимаю. Прислал ей в ответ свое фото, ответа нет.
Салазар, Аа... Вы как в Мастере и Маргарите хотите ))
— Да я и не советовал бы вам ложиться в клинику, — продолжал артист, — какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться в другой мир под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?
Взаимодействовать с ОЖП в современных реалиях можно тогда, когда имеешь от ее присутствия в своей жизни значительный profit.
А его и нет в 90% случаев. Даже если у бабы нормальная работа или семья более-менее обеспеченная, то как только она почуствует, что мужика с ней всё серьёзно (например когда он предложит бабе к нему переехать) или вообще жениться на ней - всё, начинается паразитизм. Если и работает, то зп на себя тратит, вложения в общий котел ничтожны. Некоторое вообще увольняются, если алень окажется легко манипулируемым и разрешит дома сидеть. Единственная на мой взгляд нормальная форма взаимоотношений - это гостевой брак. Что-то не устраивает - пошла накуй, без всяких сборов вещей и установкой новых замков в хате, как при сожительстве.
Ernest, Хм, я ведь и поддерживаю сожительство в его гостевой форме (писал об этом в ранних постах в данной теме). А profit может выражаться и не в денежной форме - связи, полезные знакомства, скидки на товары и услуги, качественный (для конкретного ОМП) секс, повышение ЧСВ. Я, к примеру, сбывал одной ОЖП морские деликатесы, потом немного "покувыркался" (не понравилось - бревно), слился без конфликта, и вновь, после определенной паузы, время от времени она мне названивает по поводу наличия того или иного продукта (ну любит она "вкуснопожрать" и бабло есть) и я ей в этом не отказываю, за ее же наличные . Хотя да, деньги очень даже предпочтительны !
А profit может выражаться и не в денежной форме - связи, полезные знакомства, скидки на товары и услуги, качественный (для конкретного ОМП) секс, повышение ЧСВ.
Это единичные случаи. Если уж про выгоду говорить, то да - только секс, но в гостевом браке.
GrimReaper:
Хм, я ведь и поддерживаю сожительство в его гостевой форме (писал об этом в ранних постах в данной теме).
Если деньги будут требовать только с меня- мне такая не нужна. Тем более для семьи. Как личная шлюха- другой вопрос. Я вот заметил, что обычно не совсем привлекательные бабы больше уважения проявляют и менее меркантильные, хотя тоже толку от них маловато
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: