Aertus, Ну как тебе сказать? Дураков и в церкви бьют. Если ты находишь приключений, где их по идее не должно быть, то это вопрос не к быдланам, а к тебе почтенный)))) Поведение жертвы у тебя. Ведь и вправду ты выглядишь не как задрот и при должной сноровке нокаутирующий удар мог бы поставить, но нет же, все какие-то сопли про жестокий мир. Первобытный мир никуда не ушел, он за окнами твоей уютной пещерки, не хочешь сражаться - ты раб и объект для самоутверждения сотен личностно деформированных маргиналов.
Врачихе-то ты дал леща, но что же в KFC тебе накидали? Если думаешь только у тебя такие ситуации, то нет, у меня при моих 120 кг и 187 роста и определенного бойцовского опыта, нашлось два дебила с которыми пришлось рубиться в "Дикси", хотя зашел с беременной женой просто воды купить. Одного вырубил, другой бутылкой пива мне по затылку дал, того тоже, да пускай, впоследствии это вылилось в сотрясение и потерю слуха временную на 50%, но я вот не боялся и с ментами потом разруливать не пришлось, потому что они напали и все это было под камерами.
А у тебя фэнтэзи какое-то, здоровый лоб, а ноешь, что все тебя притесняют. Нашупай там у себя какие-нибудь мужские признаки, а то по бабам тоскуешь и удивляешься почему они не смотрят на тебя. Да потому что не видят в тебе того кто может заступиться, ну или хотя бы саму бабу под кровать загнать. А теория о том что если бухать, то сразу дамы толпой повалят это вообще EPIC FAIL.
С таким подходом тебе на вокзал сходить, найдешь любовь всей своей жизни, маруху какую-нибудь за пузырь и ночлег получишь смысл своей жизни -СЕКС. Только ведро мирамистина и от лобковых вшей сразу запасайся и 4 презерватива сразу одевай. Aertus - быть рабом манды отвратительно, мерзко и нелепо. Работать над собой начни, только не ради идолища в виде пельменя тухлого, а ради себя.
И что там с уголовным делом? Какие шаги предпринял чтобы их очка жизни выбраться? Или опять про жестокий мир петь будешь? "Пропаааалллаа Мальвина - невеста моя..." - помнишь советский фильм про Буратино, Пьеро всегда от3,14здить хотелось. Не ной и не бойся -жить легче станет. Боль проходит, умирают люди один раз - а вот если тебя все притесняют. то это бесконечно, пока не покажешь такие зубы, что не то что притеснять подходить и что-либо спрашивать стремно будет.