Aristotel, В пятницу приезжала бывшая...
- С ходу словил комплимент насчёт одежды, уже второй раз за месяц.
- Также словил комплимент насчёт бороды. Сказала, что "сексуально".
Рассказала о своей жизни. Живёт с тем аленем-женихом. Он готов сделать ей ребёнка через ЭКО, сама говорит, что его бы выгнала, но другие не хотят делать ей ребёнка, боятся. Он ей платит деньги (говорит, если перестанет платить, выгонит его).
Показывала мне какого-то чувака на сайте знакомств, из другого города. Ой как он ей нравится, какие глаза. (обросший небритый мужик лет 40-ка).
Очередной раз разоткровенничалась. Призналась, что пока со мной жила, трахалась в сауне с её бывшим начальником по работе (типа сюда не приводила, только в сауне!). Ну и сейчас продолжает с ним трахаться. Он женатый. Напрашивалась к нему в содержанки. Хочет нынешнего выгнать, а жить на седержании у того за секс 1 раз в месяц (говорит, представляекшь, секс 1 раз в месяц, а остальное время буду свободна, делай что хочешь). Нынешний ничего не знает, бегает с ней по больницам, анализы сдаёт, спермографию и т.д. Сам он в долгах, бегает от приставов, его зарплата идёт на её карточку.
Спросила меня, буду ли я ей помогать деньгами если она родит от него и бросит его. Я ответил уклончиво (а что? если переехать к ней, можно мою квартиру сдавать, но ребёнок будет мешать, впрочем, я не верю, что она родит).
Предложил ей сходить в свинг-клуб, она не против (весной перед ссорой с ней уже договаривались).