Всем привет друзья! Сразу скажу - это не реклама, хотя по сабжу, конечно, очень похоже
Я считаю, что тема способов поднятия легких денег весьма полезна для мужского... психологического здоровья. (ВНИМАНИЕ: Тратить их только на себя!)
Поэтому, прошу, всех кого интересует, вносите свою лепту, кто чем может: будь то сами способы для получения сабжа, либо критика предложенных.
Ну и, будучи инициатором, предамся страстным утехам с собственной инициативой и начну первым:
1
Довольно неплохо, учитывая то, что я неуверенный в себе и неопытный вьюноша, удавалось подрабатывать в небольших (опять же относительно - дядюшка Эйнштейн мой кумир ) пабликах ВК, посвященных удаленной работе. Ссылок оставлять не буду, достаточно вбить "удаленная работа" в поиске и отфильтровать по сообществам.
Для того, чтобы иметь с этих пабликов действительно легкие деньги, понадобится выучить пару web языков программирования - javascript, php ну и языки разметки html и css само собой. Учатся все четыре вместе взятые за пару вечеров, а наличие бездонных запасов интернета и длинных щупалец гугла, многие задачи, требующие именно практического опыта, а не теории решаются одним грамотным поисковым запросом.
Следует учитывать, что все заказчики поголовно занижают цены в таких местах очень серьезно, поэтому, первое время придется все же поработать за довольно скромную плату. У меня ушло где-то 3-4 небольших заказа, чтобы снять неуверенность при переговорах и набраться изначального опыта, чтобы, при необходимости, придумать правдоподобную, в идеале - существующую проблему у заказчика, чтобы использовать это для поднятия цены. Этот опыт, к сожалению не загуглить
2
Способ для беспринципных: сайты знакомств... в роли женщины. Думаю подробное описание способа не требуется
...и все же: есть более мягкий вариант, в плане совестных мук - использовать знакомую женщину. И дабы у нее не возникало, вполне закономерного вопроса "а зачем мне ты?", который у женщин возникает, даже если она без вашей помощи в туалет сходить не может (не буквально, боже упаси) - предложите ей себя в качестве переводчика и менеджера. Переводчика, потому что лучше всего подобные процедуры проводить на иностранных СЗ - во первых, там и побогаче и по-охотнее с деньгами расстаются, во-вторых оттуда к вам не приедут на тонированных шестерках и т.д.
Еще одно уточнение: не призываю ни к чему противозаконному, наши западные "гендерные" коллеги не гнушаются отсылать деньги дамам, буквально ни за что, причем это касается даже их дам. А теперь вспоминаем их промытые мозги про "ни таких русских женщин" и представляем себе картину.
Так вот, деньги они готовы отдавать буквально за общение, поэтому, при желании можно даже за морально-нравственные рамки не выходить используя данный способ. Знакомая девушка общается с иностранцами - она по-русски, вы доносите информацию на их языке и заведуете международными переводами, при этом девчушка сразу заявляет о том, что она дальше простого общения заходить не намерена. Естественно это срезает потенциальный доход значительно, но и особых затрат человеко-ресурсов он не несет.
3
Оставил на десерт, пока что, самый многообещающий, но не опробованный способ из мною найденных: создание бесполезных сайтов.
Скорее всего вы с подобными сталкивались, если нет, можете изучить предмет по первой ссылке гугл запроса "useless web".
Собственно, как это работает?
Как ни странно - подобные сайты привлекают огромное количество трафика. А дальше - либо используем партнерские программы и лепим баннеры на них, либо, по достижению хорошей посещаемости - продаем сайт за пару тысяч долларов.
Естественно, просто от того, что вы подобный сайт создали, наплыва посетителей не будет. Но и здесь, по сравнению с другими веб-ресурсами все проще:
Во-первых, данные сайты значительно проще постить на разных форумах под предлогом "пацаны, зацените че за треш нашел".
Ну и во вторых, "швейцар" подобных сайтов "useless web", привлекает немало посетителей, если разместить свой ресурс там.
Вот как-то так, надеюсь был хоть немного полезен! Рад услышать критику, замечания и, конечно же, ваши способы. На счет конкуренции не переживаю, так как здесь комьюнити небольшое и вряд ли мы друг другу сможем помешать.
П.С. Есть еще способ с книгами на амазон, которые вам пишут другие люди на заказ, но тут нужно изучить подробнее, сопоставить дебеты с кредитами и уже тогда, возможно, размещу, если он имеет коммерческий смысл.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!