Нашел вот это на Антибабе. Советую читнуть молодым ибо автор дурак-дураком и можно ставить пари когда его бабы в ящик загонят. Эта тема перекликается с другим моим постом про Миф о тучных стадах Аленей вокруг каждой ОЖП. Нету таких стад, были бы, то эта баба из поста сразу б нашла себе пожирней, а не совращала малолетнего дауна-пасынка и не участвовала в спектакле который закрутил этот благородный дурила.
Обалдеть. С трудом верится, что это не Санта-Барбара. Для затравки:
123456789,показать полностью...
Обалдеть. С трудом верится, что это не Санта-Барбара. Для затравки:
123456789:
Понял я откуда автор хотел 40 000 "с васька" иметь. Там сиротская квартира сдается + ещё пособие на инвалида.
Тока промашка вышла. В этой семейке Адомсов мама отсосет сынку-ваську на отлично и настроит сынка-васька против "отца". Под "настроит" я имею в виду, что автору 3,14зда придет. Могила. Со старшей дочерью не понятно: знает или догадывается, но со свету сживут автора, а не мать-растлительницу.
Мамаша счас дождется 18-тилетия мужа-сына, а хер что автор в опеке тогда сделать сможет. Она, ведь и прямым текстом это говорит. А на селе расскажет, что автора самого пьяного с дочерей снимали и т.д. Автор ещё о*уеит от того что его ждет! Просто дурак какой-то в плохом смысле слова.
СтратегНеРубака думает, что с джентльменами играть за стол сел. А его обухом по башке и ногами всей кодлой. "Семьей" в смысле.
ТС даже не понимает, что его смерть сейчас им всем нужна как воздух. И "сыночку", и "жене", и "тёще", да и остальным, в том числе старшей дочери - облегчение будет.
Вот тоже очень интересный коммент о нынешних православнутых
трамплин » 29.09.17 13:02
NoGood, насчет верующих. Зайди на любой форум знакомств или паблик православных знакомств. пообщайся с тамошними представителями обоих полов. практически все представители мужского пола православные забитые закомплексованные добряки наивцы, реально пытающиеся в наше время и с бабами общаться по христиански. я пообщался в одном паблике с бабами тамошними, запахло знакомыми манипуляциями и словечками с вумана, то есть там сидит такой же бабский контингент, в церковь ходят такие же ипанутые бабы, Одна прямо там заявила что развелась с мужем потому что он жмот не хотел платить ее ипотеку, мол семья это когда все общее. понятное дело меня там забанили а бабье начало клевать. самое интересно, что подвох ба...показать полностью...
Вот тоже очень интересный коммент о нынешних православнутых
трамплин » 29.09.17 13:02 NoGood, насчет верующих. Зайди на любой форум знакомств или паблик православных знакомств. пообщайся с тамошними представителями обоих полов. практически все представители мужского пола православные забитые закомплексованные добряки наивцы, реально пытающиеся в наше время и с бабами общаться по христиански. я пообщался в одном паблике с бабами тамошними, запахло знакомыми манипуляциями и словечками с вумана, то есть там сидит такой же бабский контингент, в церковь ходят такие же ипанутые бабы, Одна прямо там заявила что развелась с мужем потому что он жмот не хотел платить ее ипотеку, мол семья это когда все общее. понятное дело меня там забанили а бабье начало клевать. самое интересно, что подвох бабий там заметили из 5000 только три-четыре особи мужского пола. тетки поняли одно, что вне церкви мужики прожженые и просто так свое не отдадут, зато самое лакомое это праовславнутые во Христе мужики, совестливые, добрые, отзывчивые, работящие и все ринулись туда, с детьми, без детей, там такая шиза что я дурею, вуман отдыхает.еще выгодно стало идти в матушки. это вообще самая угарная категория баб. по 98 процентам православных дурка плачет. просто мало кто представляет СКОЛЬКО НАХЕР ползает вокруг церкви и религии на хер никому не нужных баб, прям рыщут в поисках мужика. весь неликвид походу туда отправился, особенно бабы с прицепами
Этот идиот накатывает в сообщениях
PetyaDurogonov » 20.09.17 16:57
У меня такое чувство сейчас, как будто я завтра должен вывести самого близкого и дорогого человека на расстрел. Вывести, поставить к стенке, скомандовать расстрельной команде готовсь, пли. И самому контрольным добить.
А она будет гордо стоять и глаза не опустит.
Вот такая вот хрень накатывает.
И еще
PetyaDurogonov » 20.09.17 18:34
Офигевший писал(а): ↑
20.09.17 18:00
У меня не так.
Я лил слезы, обгаживался и обблевывался здесь,на форуме. А в жизни за три прошедших года не разговаривал с бж ни разу и видел трижды по 30 секунд.
Зато ты тут герой-святоша. А в жизни делаешь своих детей калеками.
Почему я делаю своих детей калеками? Возможно, вы правы, но что их калечит если мам...показать полностью...
Этот идиот накатывает в сообщениях
PetyaDurogonov » 20.09.17 16:57 У меня такое чувство сейчас, как будто я завтра должен вывести самого близкого и дорогого человека на расстрел. Вывести, поставить к стенке, скомандовать расстрельной команде готовсь, пли. И самому контрольным добить.
А она будет гордо стоять и глаза не опустит.
Вот такая вот хрень накатывает.
И еще
PetyaDurogonov » 20.09.17 18:34
Офигевший писал(а): ↑ 20.09.17 18:00 У меня не так. Я лил слезы, обгаживался и обблевывался здесь,на форуме. А в жизни за три прошедших года не разговаривал с бж ни разу и видел трижды по 30 секунд. Зато ты тут герой-святоша. А в жизни делаешь своих детей калеками.
Почему я делаю своих детей калеками? Возможно, вы правы, но что их калечит если мама и папа каждый день рядом и оба любят их?
Вправьте мозги, пож. Чтоб последние сомнения отбросить.
Не факт, что детей мне отдадут. Может будут в БЯ воспитываться. А так я им хоть лето с папой подарил. Или опять не догоняю чего то? Пните.
И еще
PetyaDurogonov » 20.09.17 07:43
Ybivashka писал(а): ↑ 19.09.17 08:22 я тоже думаю сдулся товарищ отожмет его блядоверная все. слишком он мямля не решительная не понял, что это война и кто победит тот и прав.
Было два замечательных дня. Вчера отмечали день рождения дочери. Гости, радость, подарки, застолье. Тёща приезжала, помогала готовить. Хорошо пообщались. Все довольны.
Подарил жене кожаную куртку о которой она давно мечтала, сказал, спасибо за дочь. Сегодня, когда ехали на работу жена озвучила идею о том, что зиму, всё же, лучше жить ВСЕМ в городской квартире. Удобней детям до школ и детсада добираться. Я согласился, потому как сам собираюсь холода в городе пережидать. Стали обсуждать какие обои выбрать и как ремонт в городе по быстрому забабахать.
Между делом интересуюсь - завтра суд по ОМЖД, какие идеи? Говорит - как обычно, идёшь забираешь свои дурацкие заявления и живём как жили.
Нет, говорю, не прокатит. Я уже 2 раза забирал. Первый раз в апреле, ты после этого через неделю, 4 мая с васьком кувыркалась. Второй раз в мае, простил, договорились жить по честному. Ты после этого опять за моей спиной мутила.
Сейчас если я заберу - через неделю ты мне топор в спину. Не пойдёт. Завтра приезжаем, или ты подписываешь согласие с исковыми требованиями, или я иду в опеку. Подумала - спокойно говорит - иди в опеку, прокуратуру, куда хочешь. Детей всё равно мне оставят.Позор переживу как нибудь. А вообще, говорит, я до утра ещё подумаю. Но, если соглашусь с исковыми, однозначно жить рядом не буду. Уеду. Тяни детей сам.
Ну и ладно, думаю. Хоть бы согласилась - возни и суеты меньше. Огласка меня уже не смущает.
Вот и всё. жду завтра.
На деле же получает любовь, надежду и веру.
PetyaDurogonov » 26.09.17 05:30
Ybivashka писал(а): ↑ 25.09.17 17:29 Не расслабляйся пока не вступило в судебную силу проше опротестовать.
Вчера со своей поцапался сильно. Еле сдержался, что бы не от ..ть. Загрузил в машину телевизор, шмурдяк, поехал в гор. квартиру. Дочь со мной увязалась. На первом же перекрёстке попал в ДТП. Я виноват. Не заметил. Нас крутануло и в кювет на камни. Машина в хлам, дочь головой стукнулась, я ногу повредил - ссадины - пустяк. Вторая машина тоже в хлам. Там ни кто не пострадал.
Первый вопрос жены, когда услышала про ДТП по телефону не про ребёнка, ни про травмы, а "где у нас свидетельство о браке, я подаю на развод".
Из её разговоров в открытую с союзниками, понял, что будет подавать апелляцию. Сегодня только должно быть готово решение.
Я с детьми сейчас отдельно в городе. Жду развития боевых действий. Опять всё по новой.
Машину продал перекупам. Пока ни чего брать не буду.
Этот дурак при том цирке что происходит в его жизни и даже не с конями с юмором и даже стишки пописывает
PetyaDurogonov » 22.09.17 01:31 От советского информбюро. Сводка боевых действий. За минувшие сутки наши войска в тяжелых оборонительных боях измотали противника и перейдя в наступление добились значительный успехов.
В общем так, други мои, вкратце. Утром едем с женой со смены, болтаем как у кого прошла смена. На полпути я спрашиваю - чего она надумала? Признаёт исковые или я подключаю тяжелую артиллерию? Говорит не признает, делай что хочешь. Хорошо, болтаем дальше о разных пустяках. Почти доехали - она ты всегда хотел меня унизить, тебе это в удовольствие.
Нет, отвечаю, просто ты не видишь берегов, краёв пропасти. У тебя нет тормозов. И тут она соглашается - нет тормозов, ты прав.
Ну так вот тебе тормоз, подпиши согласие с иском, я же о тебе забочусь. - Хорошо, подпишу. Приехали домой, подписывает согласие, везем его в суд, в канцелярии регистрируют, несём второй экземпляр помощнику судьи. А помощника нет, там сам судья в кабинете. В заявлении сказано - прошу рассмотреть иск без моего участия, но с участием моего (её) представителя.
Судья - нет, вы должны явиться в 14 часов сами и объяснить суду своё решение. Суд подумает как лучше для детей. Жена в панике, приезжаем домой, она на меня злится, - я не пойду в суд, это всё твои заморочки.
Тут звонит старшая дочь мне и выливает на меня бочку грязи. Оказывается, жена ночью зарядила жену и тёщу идти на суд свидетелями какой я алкаш. гад и пр. Я говорю - мы с мамой сами разберёмся, не лезь. Жена берёт трубку и тоже говорит, доченька, не лезь.
Посыпались звонки жене от тёщи и дочери. Жена в истерике - слёзы, ненависть, хотя 15 минут назад обниматься лезла и говорила как я тебя люблю и уважаю.
Мой юрист ( он и её юрист) я уговорил её когда то сделать на него доверенность, говорит - попробую разрулить.
Мы с женой приезжаем на заседание, он нас встречает в холле, говорит жене - ван не надо ходить на заседание, вот довереность, я будувашим представителем. Жена на всё согласна, берёт машину едет к спать.
Судья долго разбирался кто где живет. Опека выдала свое заключение и не возражала с иском. От детского сада хорактеристики на меня очень хорошие, все собрания посещаю, оплачиваю, закупаю игрушки, интересуюсь, итд. Про жену два слова.
Итог - решение суда детей мне. Забирать решение 26.09. И без огласки и без скандалов. О разводе я заявление на суде отозвал
Жена забилась на второй этаж двухярусной детской кровать и всю ночь прорыдала.
Утром спрашивает - ты не против, я хочу с тобой развестись.
Не против, говорю, свою долю в доме на младшую дочь переписывай и вали куда хочешь. Вроде согласна. Пока такие новости.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2017 в 19:17)
Жалко мужика.Хотел с бабой по-христиански,а в итоге получил рога на макушку.Ну Бог не фраер,все видит
А мне не жалко! Не надо быть таким терпилой. Эта история и масса других ясно показывает то что коли ты завел семью или собираешься то будь мужиком со стальными яйцами а не ковриком.
Главное, чтобы баба занималась детьми. Так ей меньше времени на разное блядство. Хех 6 детей и ложила она на всех. А он долго себя лечил. Не мог все это сразу переварить и поверить своим глазам. Строил семью по всем канонам десятилетиями, а итог плачевен. Нервная система просто канаты.
А мне не жалко! Не надо быть таким терпилой. Эта история и масса других ясно показывает то что коли ты завел семью или собираешься то будь мужиком со стальными яйцами а не ковриком.
Там такой контингент, что мама не горюй. Дурдом и секта нервно курят в стороне.
Не совсем верно. Так как сам знаю что такое Православие как снаружи так и изнутри, соглашусь с автором того поста, что бабы поняли что в лоне Православной церкви совестливых и понимающих бабу терпил на порядки больше чем вне церкви и весь неликвид кинулся туда. Бабы на сайтах православных знакомств выставляют такие же требования что и на мирских, вплоть до того что размер имеет значение и плотская любовь чуть ли не смысл жизни после денюшек. Они также сожительствовали в блуде и после того как их киданули по причинам их не способности быть женой они и сидят ожидая фраера ушастого, ну а количество перезрелых невест 26 + и РСП зашкаливает.
Эта история и масса других ясно показывает то что коли ты завел семью или собираешься то будь мужиком со стальными яйцами а не ковриком.
Всё правильно говорите. Но не так-то часто бывает, чтобы человек понял всё это сам. Или вовремя встретился с правильными людьми. А подавляющее большинство родителей объясняют человеку, что надо заводить семью - и будет тебе счастье! А услышать альтернативное мнение очень многим реально негде. Родители по сути воспитывают своих сыновей, как баранов на убой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2017 в 17:03)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: