Любопытный, Мне нравится смотреть как поменялась женская риторика за последние примерно 10 лет в рунете.
Раньше были мягонькие, уси-пуси, лишь 1-2 позволяли себе всякое-разное языком молотить, сейчас же стоит чуть задеть, и сразу изо рта какой-нибудь милахи океаны помоев льются.
Причем почему-то она считает это абсолютно нормальным, даже если ее не оскорбляли.
А то, что у бап прошивка одна на всех, видно по их ответам в соцсетях и вообще в тырнете- в тп-бинго минимум три ряда закрывая.
Самое смешное, что при этом они мнят себя какими-то психологами, душеведами и лицедейками от бога)))
Одна барышня недавно в беседе со мной развизжалась, когда я ее спросил каково будет ей управлять мужчинами, которых она как женщина не интересует. Оказывается, таких не бывает, а если бывают, то импотенты или гомики. При том, что объективно она не красотка от слова "совсем".
И мне влетело, когда я ей указал на то, что все их "чары" работают в связке с биологической программой размножения, вбитой в мужчину природой, и вынеси ее за скобки - ото всех ее "чар" ничего не останется.
В итоге меня тоже записали в гомики-импотенты)
Это к разговору о бабьем ЧСВ.