В открытую, так чтобы алени видели, естественно не меряются. Как тогда они аленями будут манипулировать, если они все про них будут знать? Зато стервы вызывают зависть других баб. Вот в том числе ради этого и стервозят.
Сорри, вы женщина? У меня сильное ощёщение, что говорю с женщиной. Какого мужчину будет волновать зависть других баб и то что стервы каких-то жирных аленей находят, и другим бабам не остаётся? Вы так говорите, как будто по своему опыту - как будто вас какая-то (нехорошая) баба подвинула.
Опять категоричные суждения через призму собственных предпочтений. «Меня, например, стервы не привлекают». Значит и ВСЕХ не должны привлекать. А кого привлекают — тот обязательно алень (латентный, или уже состоявшийся). Вопиющее незнание вопроса обнаруживает автор.
Вместо этого на прошлой неделе новый этап соревнования в беге по граблям объявил президент, сообщив, что МВД работает неэффективно, так как «практически каждое второе преступление не раскрывается». Задача поставлена — и раскрываемость надо поднимать. И тут у среднего правоохранителя снова два пути. Или рисковать работой и уголовной ответственностью и «укрывать» еще больше. Или использовать передовой опыт и практику тех, кто раскрывает. В лучшем случае — поиск мелких дополнительных преступлений (за счет отказа от борьбы с более серьезными и трудоемкими — время не резиновое), в худшем — пытками и фабрикацией доказательств.
"Итак, мы представляем собой общую сумму наших убеждений — хороших и плохих; наши мысли и действия вытекают из наших убеждений. Как только меняются убеждения, жизнь меняется вместе с ними, потому что она действительно основана на вере".
"Останетесь ли вы в круге мыслей и чувств, мешающих вашему росту, или станете вновь и вновь вызывать образы, пробуждающие верные мысли и действия в вашем подсознании?
Только вы можете ответить на этот вопрос. Только в вашей власти что-то изменить в своем сознании. Учитесь верно использовать великую силу повторения, и для вас все станет возможным!"
"Существует такая притча.
Жил-был однажды один человек. Не отличался он ни умом, ни хорошим образованием и жил так себе, пока в один прекрасный день не унаследовал от дальнего родственника корабль. Человек этот совершенно ничего не знал о море, о навигации и судоходстве, но его полностью захватила мысль о том, что он может отправиться в путешествие, раз у него теперь есть собственное судно. Он собрался в плавание, просто приказав команде выполнять все обязанности, которые обычно требуются для такой сложной задачи, как управление кораблем.
Когда они удачно отплыли, работа моряков стала проще, и у нового капитана было время понаблюдать за тем, что творится на корабле. Когда он прогуливался по палубе, в носовой части он заметил человека, который постоянно вращал большое колесо то в одну сто...показать полностью...
"Существует такая притча. Жил-был однажды один человек. Не отличался он ни умом, ни хорошим образованием и жил так себе, пока в один прекрасный день не унаследовал от дальнего родственника корабль. Человек этот совершенно ничего не знал о море, о навигации и судоходстве, но его полностью захватила мысль о том, что он может отправиться в путешествие, раз у него теперь есть собственное судно. Он собрался в плавание, просто приказав команде выполнять все обязанности, которые обычно требуются для такой сложной задачи, как управление кораблем. Когда они удачно отплыли, работа моряков стала проще, и у нового капитана было время понаблюдать за тем, что творится на корабле. Когда он прогуливался по палубе, в носовой части он заметил человека, который постоянно вращал большое колесо то в одну сторону, то в другую. «Да что же делает этот человек:» — спросил он одного из членов команды. «Это рулевой, он управляет судном», — был ответ. «Что ж, я не вижу никакой пользы в том, что он постоянно занят такой ерундой. Здесь нет ничего, кроме воды, и паруса прекрасно двигают корабль. Поставьте паруса, и пусть корабль плывет. Вот когда на горизонте появится земля или другой корабль, тогда мы его позовем, и пусть себе рулит на здоровье». Этот приказ был выполнен, и корабль оказался во власти ветров, которые обрушились на него, безжалостно швыряя и бросая в разные стороны. Вскоре после этого корабль опрокинулся, и лишь немногим удалось выжить… И разве каждый из нас не владеет кораблем более искусным и сложным, более ценным и могущественным — нашим разумом? Но как часто мы уделяем хоть толику внимания управлению нашими мыслями? Разве по большей части не позволяем мы нашим мыслям течь через сознание, как им вздумается? Разве не позволяем мы ветрам ярости и страсти мотать корабль наших мыслей из стороны в сторону? Разве не позволяем мы своим приятелям, бесцельному времяпрепровождению, слухам и сплетням среди коллег уводить нашу жизнь в направлении, которое мы сами для себя никогда бы не выбрали? Разве зачастую мы не теряем контроль над своими мыслями, позволяя другим людям управлять ими, пока не обнаружим себя на пустынном берегу рядом с обломками собственной жизни?"
Как же я попал в эту мясорубку?
За мной приехали в другое отделение полиции, когда я писал заявление на то, что меня побили. Оттуда забрали и увезли в то, которое в центре Москвы (там где я ударил врача скорой). Я по закону имел право не ехать с ними. Хотя бы посмотреть интернет, что мне грозит. Но я как дурак поехал (так как думал, что меня везут под конвоем).
Они проявили редкостное рвение: участковый приехал в другое ОВД специально чтобы меня схватить (очевидно, для взятки).
Там они мне сказали, что будут держать и не дадут позвонить, пока я не подпишу "объяснение" (фактически, признание).
Взяли расписку, что я приду завтра до 14-00, с деньгами и телефоном. Очевидно, планировалорсь меня отмазать за благодарность. Но я не успел восстановить карточку и купить телефон вовремя, ...показать полностью...
Как же я попал в эту мясорубку?
За мной приехали в другое отделение полиции, когда я писал заявление на то, что меня побили. Оттуда забрали и увезли в то, которое в центре Москвы (там где я ударил врача скорой). Я по закону имел право не ехать с ними. Хотя бы посмотреть интернет, что мне грозит. Но я как дурак поехал (так как думал, что меня везут под конвоем).
Они проявили редкостное рвение: участковый приехал в другое ОВД специально чтобы меня схватить (очевидно, для взятки).
Там они мне сказали, что будут держать и не дадут позвонить, пока я не подпишу "объяснение" (фактически, признание).
Взяли расписку, что я приду завтра до 14-00, с деньгами и телефоном. Очевидно, планировалорсь меня отмазать за благодарность. Но я не успел восстановить карточку и купить телефон вовремя, телефон ещё и зарядить надо было. Когда, наконец, позвонил участковому, он сказал "всё, можешь уже не приезжать".
Всё. Жернова закрутились, завели уголовное дело. Уголовное дело в России не прекращается, все доводятся до суда (иначе дисциплинарное наказание дознавателю). Если несколько подозреваемых, ещё можно отмазаться, если один - то всё.
Суд в 100% выносит обвинительный приговор, спорить бесполезно. Если признать вину, то могут уменьшить, если стоять на своём, что не виноват (а я не виноват, так как ударил из-за обиды, а не хулиганки), то накинут побольше.
Сижу в холодном поту дома, сердце бьётся. Выхода нет, слёзы текут. Адвокат говорит "кирдык".
Самое ужасное, что я с судимостью не смогу уехать из России, а в России я не вижу выхода. Плюс, теперь в любой стычке или драке я буду виноват для полиции, то есть, уверенность ещё снизится.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 ноября 2017 в 03:30)
Однажды, в 14 лет я бегал за девушками около подъезда, они смеялись и вызжали. Я думал, им нравуится. А потом подошли 4 мужика, взяли меня за руки и ноги и понесли (как я потом понял, в опорный пункт) и избили меня там, в полиции.
каждая подобная история что ты пишешь вызывает у меня фейспалм. такого не бывает, я рос вместе с различными типажами, нас во дворе парней было 23чел с разницей в возрасте до 7 лет. но такого как ты я никогда не встречал, ни в детстве ни юности, ни во взрослой жизни. я не говорю что все вокруг меня были прокачанными, были и лохи и пара альтернативно одаренных - но вот такой бабуйни что ты описываешь я ни разу не видел.
Представьте есть такое явление. У христиан прелюбодеяние - грех, уныние тоже, а у Aertusa УНЫЛОЕ ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ... Нечем болезному себя занять, вот он не имея проблем в Москве, придумывает себе их сам. То шалав вонючих клеит, то от бомжей отгребает, то еще какие более веселые (мрачные) дела творит. И выхода, у него нет... Живет в тепле,сухе при бабле, а душа томится и меланхолия. Но при этом наш герой за 3,14ду полцарства отдать готов.
Вот я и думаю, как мне стать таким же "мастером Лёшей", чтобы девушка меня ждала, чтобы сама звонила, бежала на встречу?... У меня никогда такого не будет.
Живи на своём уровне . Может к лучшему , что на тебя в прямую не охотятся как на "мастера" Лёшу. Бери от жизни то что можешь и не завидуй никому ( это может разрушить твоё здоровье ).
Tweedle,Aristotel Пришёл ответ по избиению меня в KFC. Переписали в отказ от возбуждения уголовного дела показания подружки того, кто меня бил. Что, якобы, я к ним подсаживался и приставал, а они от меня пересаживались. То есть, полная неправда, так как подсел ОН за мой столик, и девушки с ним в тот момент не было, предложил помериться силами в армрестлинг. Хорошо хоть написали, что со слов его подруги. Моих показаний в тексте вообще нет. Написали, что нет никаких доказательств.
Легко, когда тёлки за тебя. Можно кого хочешь бить, тёлки отмажут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2017 в 18:25)
Адвокат сейчас сказал мне, что у него дело - 18 человек, сотрудники агентств недвижимости - МИЭЛЬ и т.д., нотариус и три полицейских. Отжимали квартиры в Москве. Как страшно жить. Ни продать, ни сдать даже через агентство. Абсолютно у всех людей преступное мышление, не знаешь, кто с кем сговорится за твоей спиной. Когда у меня жили квартирантки, объединялись против меня чтобы меня обокрасть и подставить, даже не знакомые между собой. Квартирант, который снимал у меня квартиру, сговорился с участковым и с "районной дружиной", я не мог его выгнать, а меня "дружинники" чуть не побили. А потом чуть не сговорился с моей бывшей девушкой, когда я её попросил со мной поехать к нему на встречу, чтобы не быть одному. А может, и сговорился. Она мне сказала как-то "дай мне 20 тысяч, а то я за него буд...показать полностью...
Адвокат сейчас сказал мне, что у него дело - 18 человек, сотрудники агентств недвижимости - МИЭЛЬ и т.д., нотариус и три полицейских. Отжимали квартиры в Москве. Как страшно жить. Ни продать, ни сдать даже через агентство. Абсолютно у всех людей преступное мышление, не знаешь, кто с кем сговорится за твоей спиной. Когда у меня жили квартирантки, объединялись против меня чтобы меня обокрасть и подставить, даже не знакомые между собой. Квартирант, который снимал у меня квартиру, сговорился с участковым и с "районной дружиной", я не мог его выгнать, а меня "дружинники" чуть не побили. А потом чуть не сговорился с моей бывшей девушкой, когда я её попросил со мной поехать к нему на встречу, чтобы не быть одному. А может, и сговорился. Она мне сказала как-то "дай мне 20 тысяч, а то я за него буду". И говорила ему, чтобы долг ей на карточку перевёл. Знаю, что звонила ему сама...
Всё так зыбко, все всё время готовы предать, сговориться массово с преступным умыслом... Потому что преступная мораль в обществе не считается чем-то плохим. Ощущение, что это только в России так.
komrad77, Всё жутко, всё страшно. Полицейские - оборотни, агенты по недвижимости - мошенники, квартиранты - шантажисты. Девушки подставляют... Когда сидел на аресте, один чечен сказал "вот его скоро посадят. подставят и посадят". Про меня.
Нет ни одного островка, на который можно опереться. Хотя бы родители были...
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: