ASD:Я обрюзгших жирух не трахал, не трахаю и не собираюсь это делать.
То же самое!
Для меня критерий - чтобы с бабой было не стыдно на людях показаться. Это как минимум. Ещё лучше - когда видишь, что другие мужчины посматривают с завистью. Всё-таки тешит ЧСВ, чего уж там лукавить!
Кстати, прошлым летом мне пришлось пройти суровое моральное испытание!
Ездил с двоюродной сестрой в один из городов черноморского побережья отдохнуть. Прикол в том, что сестра лет на десять старше меня и это заметно. Она вполне неплохо выглядит для своих лет, высокая, стройная и не толстая, но ей за полтос! Само собой - жили по одному адресу и на море/с моря ходили вместе!
Ох, и насмотрелся я самых разных взглядов на нас за несколько дней!
От недоумённых до насмешливых!
Но я не стал придумывать хитрых схем, типа: "Ох, что-то мне в туалет приспичило! Ты иди, увидимся на пляже!"
Решил, что плевать мне на мнение незнакомых и чужих мне людей и везде ходил вместе с сестрой.
Заодно, пользуясь случаем, наблюдал за реакцией.
Заметил вот что. Многим просто пох@й, (в основном ОМП в возрасте и совсем молодым сучкам), мужчины и симпотные бабы в основном посматривали с недоумением, а вот бабьё возрастом около сорока и выше явно сестре завидовали!
Особенно сильно потрёпанные и жирные!
До сих пор помню эти взгляды: на меня-на неё, снова на меня-на неё - и зависть, зависть, зависть!
В общем - повеселился. И считаю, что не так всё и плохо - мужчины в основном реагировали правильно, то есть во взглядах читалось лёгкое недоумение при виде ОМП с ОЖП явно старше себя!
ASD:Так что отказов не было.
Так уж и не было?
Никогда? Стопроцентное обольщение? Познакомился - впендюрил?
Да Вам бы уроки пикапа преподавать!
ASD:В смысле крупных, да. В теле, что называется. Не обязательно накачанных.
Тут, я считаю - множество факторов влияют. Как в основном выглядят люди при бабле? Именно упитанными!
Думаю - дело в этом.
Видел на Ютюбе ролики, где молодым симпотным бабам показывали фотки дрыщей, жирдяев, обычных людей, культуристов и таких, как я говорил (как с рекламы трусов - высоких, спортивных, с тонкой талией и рельефным животом). Все, как одна, выбирали стройных моделей (как с рекламы). Даже культуристы пролетели.
soulhunter:видимо берут харизмой)))
Не иначе!
soulhunter:Если мужчина занудный, тупой и не привлекательный, то высокий рост не поможет.
Поможет!
Мы ведь тоже дрючим тупых баб с хорошей внешкой! А уж ОЖП с их прагматичным подходом - и подавно будут использовать для секса высоких тупых красавцев с хорошей фигурой!
Мне приятель рассказывал, как две его бывшие одноклассницы-подружки неделю катали с собой стриптизёра с красивым телом (поили-кормили, таскали по кабакам и клубам, демонстрировали знакомым и т.д.) В общем, использовали как дорогой престижный аксессуар успешной бабы. Правда, сказали, что реально тупой и за неделю наскучил. "Но тело, какое тело!"- их цитата!