Мне 30 лет. По сути, самый возраст для создания семьи и т.д.
Читаю я форум давно, но вот решился написать и свои мысли.
Откуда столько корысти и меркантильности в вас? Типа пришел на свидание с одной розой - фу лол. а что, я обязан тебе, кого не знаю и видел лишь на фото сразу букетище за пару тысяч покупать?? а ничего не треснет? Я могу купить один цветочек, дабы высказать свою симпатию. Это если, хотя бы, то, что на фото, то и пришло. а сколько случаев, когда девушки приходят и приносят с собой 20 лишних кг??
Я живу с родителями, потому, как не вижу смысла снимать квартиру и отдавать большую часть зарплаты чужому дяде. Но для девушек это же то же самое - фу лол. Хотя я если что и помочь могу своим родителям, к слову пенсионерам. Живу с ними, это не значит живу за их счет. Но в данном случае пофегу вообще на чье-то мнение, я живу там и так, как и где мне удобно.
Читаю тут постоянно, типа я такая-то, у меня есть муж и есть любовник и там блабла. Ты самая настоящая ЯДЬ. на букву Б. И ты еще так спокойно об этом рассказываешь всем. Да даже если твой муж трижды г нида. Развелась и все. что мешает?? Более того, советуются еще типа залетела не знаю от кого, от мужа или от любовника, и получает советы от таких же ЯДЕЙ, типа скажи мужу и он, ВНИМАНИЕ, Не опустится до теста ДНК!!! т.е. ты ш мара, а он еще и типа унизит тебя тем, что решит проверить его ли это ребенок или нет. пидец. ну просто пидец и нет больше слов.
Про охотниц за имуществом я вообще молчу. пару лет назад расстался с некой особой. в двух словах: купил ей машинку, маленьнкую, женскую, чтоб меня пьяного возила, ну и самой до работы было удобнее добираться. мы расстались в итоге, я (естественно) машину забрал. т.к. машина моя, куплена за мой счет. так мне потом ее подруга звонила, и говорила мол ах ты крысадла, даже машину ЕЙ НЕ ОСТАВИЛ!!! а с какой такой простите радости, я должен постороннему человеку, которая меня не устраивала (истеричка) должен что-то оставлять. ладно бы еще жене, с которой 20 лет прожили и потом поняли, что отношения себя изжили, и дабы не выносить мозги друг другу на старости лет, решили что по отдельности нам будет комфортнее.
Часто слышу, типа настоящий мужчина примет меня со всеми моими детьми. Спрашивается, накрен ты нужна, если тебе 25 а то и меньше, у тебя 2-3 детей и все от разных мужиков. сама похожа на чучело (с таким количеством детей оно и понятно, на себя там времени откуда взять?) Свино_матка.
Почему все только и твердят типа нужен успешный типа весь "такойкрутойдофига"
А если я обычный? Простой парень, не курю, выпиваю в меру, наркоты никогда не принимал, но для современных девушек я лолшарка и цмо. Почему если скажешь ей, что в воскресный вечер я сижу дома и играю в компьютер, сразу фу и_диот. А что мне еще делать?? у меня тяжелая рабочая неделя впереди. я хочу отдохнуть. почему я должен сам себе придумывать занятие, чтобы в их глазах не быть ленивой опой.
К сожалению, пока писал, часть мыслей из как-то подзабыл. В принципе возмущает больше всего лядсвое поведение девушек и женщин, которые почему-то выходят замуж только по расчету. только чтобы было по выгоднее, чтобы урвать, либо пристроиться куда-то. о любви или хотя бы симпатии речи вообще нет. Неужели я один это вижу?? А уж про то, какая помойка во рту у девушек я тоже молчу. мат перемат. мне стыдно привести такую девушку для знакомства с родителями, которая курит, матерится и ведет себя как портовая ядь.
Ах да) читаю и офигеваю от того, что пишут типа "мне 30 и у меня было всего 19 мужчин, это же мало да?" Да это не мало, это ДОКУКУЯ!! потасканная ты уже, по рукам прошедшая. я не представляю как так можно? Понятно, что при знакомстве они говорят что все было в 18, либо в 17 и по большой любви, и потом еще 2-4 молодых человека, с каждым серьезные отношения и все такое. Но правду то мы знаем. Я конечно против того, что замуж девственницей и простынку в крови на балкон вывешивать аки флаг над рейхстаром, это уже перебор конечно.
Про дележи имущества отдельная песня, я вот сторонник того, что все оформлять на маму, мама только дарственную либо завещание ( такое оспорить даже в браке никак она не сможет). Жениться по любви конечно нужно, но продумывать все пути отхода нужно и я всех мужчин призываю к этому. весь транспорт и всю недвижимость только на маму, либо до брака покупать. жену ни при каких обстоятельствах к себе не прописывать. детей тем более (по закону мамашка имеет право жить с дитем до достижения по-моему 14 лет). При соблюдении все этих простых правил вы сможете уберечь себя и своё имущество. Про алименты. открываете счет на имя ребенка (при условии что тест ДНК вы втихаря сделали, и то, что он ваш, сомнений нет) и кладете туда деньги. бывшей жене в руки НИ КОПЕЙКИ. ребенок по достяжению 18 лет сам получит и сможет сам распоряжаться своими деньгами. потратить их на учебу или на покупку первого авто
За много буков извиняйте. это еще даже не все. За грамматические ошибки тоже. Все ж таки не в школе на контрольной. Кто осилил молодец)
Комментарии 772 штук, подгорает у народа
lady.mail.ru/forum/topic/ja_odin_jeto_vizhu_nravstvennost_sovremennyh_devushek/?social=vk
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!