lowboard, Вот вам небольшая, но очень ёмкая и грамотная простыня, как исчерпывающий ответ на ваш вопрос:
"... - Если прогнулся - Алень, не прогнулся - Самец. Хотя, тут тоже есть какие - то варианты: совсем не прогибается - казззёл, и хер с него каких ресурсов...
- Именно!!! Вот с этим, камрады, я и сам не разобрался. Помогите советом, как быть? Где найти золотую середину?
- Хорошо.Давайте возьмём небольшие примеры.
Есть ОЖП, которая трахается с ОМП, не отказывает ему, конфеты - букеты и всё такое. Живут в основном раздельно! И тут она просит его что-то сделать по дому. Например, лампочки заменить, полочку собрать, или другую прочую хрень. С одной стороны это не сложно, вроде как, не требует больших временных ресурсов. Но с другой - это уже бытовой аленизм. Вроде от тебя материальное не тянут, но попахать на её территории ты должен. Разве резонно посылать её в этом случае? Думаю, что нет. Это уже тогда и не мачо, и не алень, а просто идиот с тараканами в голове. Правильно я ли считаю?
- Дело не в том, что есть боязнь услышать "кАзззёл" и "жмот", я такое часто слышу - не впечатляет, а вот девушка просто может уйти. Какой ей смысл быть с неадекватом? С другой стороны - чем дальше в лес, тем толще партизаны. Она может попросить что-то купить за немалую сумму денег, тянуть постоянно бабло на побрякушки и прочую муйню, просить делать ремонт. А вот это уже прогиб, и конкретный. Что с этим делать и так ясно - отказывать категорически.
Мой подход такой: делать то, что не особо напрягает ни по времени, ни по деньгам, чтобы она максимально комфортно для меня отыгрывала демку. Так понятно?
- Понятно. Тогда вопрос такой: Какие нормы помощи у вас допустимы в отношении ОЖП, чтобы не стать 100% аленем, либо чтобы не стать идиотом?
- Делай то, что тебе хочется делать для неё. Хочется - делай. Не хочется - не делай. Но вот когда боишься, что она уйдёт - тогда точно не делай.
- Когда ты знаешь, что девки тоже хотят двигать тазом в области женской промежности - то в чём проблема? Вы@би её, а там она тебе сама всё... и лампочку повесит.
- Я не понимаю вообще. Бабы - они же голодные до секса. Имей её, шлёпай по жопе, будь развратен, дёргай за волосы, они это любят. Потом даже думать перестанешь такую чушь... чего ты там должен им или нет.
- Баланс держи!!! Мол, Я те лампочку - ты мне другой ништяк. Но не увеличивай ей кредит ништяков, каждый ништяк должен быть компенсирован затратами с ее стороны, и это должны быть затраты ее личных ресурсов, а не совместное пользование твоего куя и ее манды. ИБО - получив Аленью прошивку, ты будешь думать, что делать ништяки ей - это все равно, что делать ништяк себе. Ясно разжевал?.."