Нашел на одном из сайтов очень интересный пост. На мой взгляд товарищ не понимает что его доят. А вы как считаете.
Добрый день. Начну с самого начала и максимально откровенно что бы вопрос был максимально четким. Вообщем секс с моей БЫВШЕЙ девушкой у меня был последний раз 1 июня 2016 года. 03 июня пошли месячные. 06 июня мы расстались и она призналась мне что за неделю до месячных делала тест и он показал слабую вторую полоску. Конечно же я удивился. Как это месячные же пошли, значит беременности нет. Тем не менее решил перестраховаться и я бы даже сказал что перегнул с этим палку. 12, 18 и 25 июня мы делали по 2 теста разной марки и все показали отрицательный результат. Тесты были сверхчувствительные и электронные. В июля она мне заявляет что месячные не пришли и задержка 2 недели. Еще раз говорит делала тест и тоже оба отрицательные. Ходила к врачу УЗИ ни чего не показало. ХГЧ сдавать будет в четверг. Сдала другие анализы. Результаты будут готовы в пятницу. Просто я конечно не врач но... Тесты не могли столько времени ошибаться это раз. УЗИ показало бы уже к этому времени развитие плода это два. Тогда что это может быть?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!