...
Посмотреть изображение в оригинале...
"Если бабу не е.сти, будет баба чушь нести" говорил мне мой старый друг.
Начну свой маленький рассказ без предисловий. Недавно я со своей подругой обсуждал тему равноправия. Сразу хочу сказать, что мы за традиционные отношения. Все прошло без соплей и истерик. У нас просто совпадали мысли по этому поводу. Так вот с таким настроем мы закончили день и легли спать.
Просыпаюсь я от того, что меня тихонько подталкивают. Со словами не могу уснуть. Я естественно проснулся. Посмотрев на часы, был слегка удивлен. Время еще и пяти утра не было. Необычно было, так как она любит поспать. А с утра еще и на работу, это в двойне неожиданно.
Я:. ну И ЧТО случилось?
ОНА: не спится. Я тут подумала о равноправии. Может обговорим?
Я согласился, но раз уж она меня разбудила. То почему бы и не пошалить. На этом и договорились. Вначале секс, потом разговоры и равноправие)) Вот тут кульминация рассказа, и собственно зачем я это писал. После секса я как и обещал, настроился на разговор. И уже было набирался аргументов и примеров того, что мужчина глава и все такое. Говорю ей, ну все я готов для переговоров. А она уже томно посапывая, выдает мне:
- все ... я спать ..
Вот так и закончился всплеск равноправия и возможного феминизма. Все что нужно было для хорошего сна и спокойной женской головы.
З.Ы. Еще один из вариантов усмирение женских бунтов.
...
Посмотреть изображение в оригинале...
Заболевание: хронический недотрах ( Nedotrachus Chronicus)
1. Причины возникновения.
Nedotrachus Chronicus является приобретенным заболеванием, врожденная форма в природе не встречается. Причиной его возникновения является недостаток гормонов дофамина, эндорфина и серотонина, которые, в свою очередь, получаются во время занятий СЕКСОМ.
2. Внешние признаки.
Типичными симптомами недотраха являются: озлобленность, беспричинная агрессия, раздражительность, состояние близкое к депрессивному (упадок сил, ухудшение настроения, ощущения "ненужности", "одиночества"). Поэтому если вы стали замечать подобное за кем-то из своих знакомых - помогите им, все в ваших руках (не совсем и не только). Недотрахом страдают особи обоих полов, не живущие регулярной половой жизнью. Срок развития недотраха у каждого индивидуален (от 2-х дней до нескольких лет), в зависимости от физиологических и психологических особенностей данного человека.
3. Способы лечения.
Пожалуй, самым действенным является способ ФИЗИЧЕСКОГО УСТРАНЕНИЯ недотраха. Для этого вам понадобиться: любая особь любого пола (чаще противоположного и относящаяся к тому же виду что и особь страдающая недотрахом).
Способ второй (более доступный). При использовании этого способа недотрах устраняется посредствам тех же методов что и в первом способе (см.выше), но он является более доступным, т.к. можно обойтись без вмешательства со стороны, пользуясь исключительно своим телом и подручными средствами.
...