Жили были моя тётя (сестра моей матери) и её муж. Как и подобает настоящемумуЩине дядя горбатился на крупном заводе, но при хорошей инженерной должности. А тетя имела реально змеиный характер. По субботам дядя занимался стиркой белья (хотя стиралка у них еще тогда была автомат) и мытьем посуды, которой к выходным собиралась полная раковина в кухне. В свободные выходные они посещали дачу, где дядя вкалывал с лопатой. Тетя собирала петрушку и гордилась перед соседями урожаем, который ОНА вырастила.
Дядя был мегааленищем, еще будучи школьником я дико удивлялся его настоящемуШской жизни и как потом узнал, секс там был жестко по расписанию.
По работе он посещал закордоны, откуда тащил крутое барахло-шубы-сапоги итальянские для женушки. Экономя там на хавчике он заработал язву желудка. Жили они по тем временам очень круто- Жигули, ежегодные поездки к морю, черная икра (это тогда был дефицит по немалой цене), у тети была охапка ювелирки с брюликами.
Язва желудка перешла в рак и дядя умер в возрасте 48 лет, а ресурсного аленя тетя найти не смогла. От скуки она стала ипать мозг своему сыну (моему двоюродному брату), на предмет никчемности и *лядства его жены. Его жена была замечательной хозяйкой в доме, но про *лядство я не в курсе по причине нашей 10 летней разницы в возрасте, я младше. Скорее всего это тётины выдумки. Но однажды бухой брат при выяснении реалий стукнул жену, та ударилась о стену и погибла. Брат сгинул при непонятных обстаятельствах.
Тетя переключилась на мою семью, но естественно была послана нах. По её мнению, я живу с шалавой, которая опаивает меня зельем приворотным и отбирает бабосы. Видно по себе судит. Добавлю однако, что при любой возможности она
Одним словом загнала тетушка в могилу мужа, брата с женой и оставила сиротой их сына. В настоящий момент живет припеваючи с кастрированым котиком.