Итак, попрошу сразу не кидать в меня гнилыми помидорами, тапками, гранатами и тд, но я сейчас состою в отношениях с РС2П. И да, что я алень - ни разу не отрицаю, и не собираюсь врать себе, что у меня недостаточно хребта для полного самоперевоспитания. Только частично удалось.
Запутался я вот в чем. Эта женщина, с которой я живу (включая два прекрасных подарочка) время от времени на меня давит по темам:
1. Прохладное отношение меня к ее детям, безразличие, недостаточное (на ее взгляд) внимание к их воспитанию с моей стороны (причем, вообще этого не делаю, и не должен). То есть, по сути, помогаю в каких-то вещах. Даже (простите аленьи боги) мебель им в комнате собирал (покупал не я, а она). И по мелочам, типа отвести к врачу, если она совсем зашита на работе. Однако, ей мало. Мало того внимания, что им уделяю (хотя, даже не собираюсь какое-то внимание уделять впринципе, сторонюсь)
2. Трата моих денег на меня, а не на "семью". Ну тут, естественно классика. Если купил себе чего-нибудь - уже обидки и видно угрюмое лицо, пытающееся молчать (либо созданное с целью манипуляции). Типа "ты покупаешь себе выпить(поиграть, аксессуар для техники и тд), а я покупаю на семью" звучит как упрёк и намек, что должен был не себе покупать, а "семье"
3. Не хочу участвовать в тратах на ремонт в ее доме. Ну тут вообще юмор и смех. Хата принадлежит теще. А я буду тратить сюда свои. Жестянка. На это тоже обидка хроническая.
Ну а теперь к самому интересному и резонирующему в моей голове. Я живу с ними только год. А тот, от кого дети - она жила более 10 лет в браке. Когда только начали общаться (дружеское было, переросло в совместную жизнь, рога не до конца обпилил и был схвачен за них), расспрашивал про прошлые отношения. Она плакалась о плохой жизни, незачем было врать. Так же, подтвердили это дети, поговорил со старшей по душам несколько раз. Она, признаться, туповата (и не удивительно) и если врёт - увидит даже слабоумный. И еще была пара источников.
Так вот картина ее мужа:
1. На детей он вообще плевал. Никакого внимания. Подтверждалось еще тем, что по моему переезду к ним - они на моих ушах приседали 24/7. А значит внимание отца у них было на нуле. Покупал все только себе. Свои же дети были ему до лампочки. Не играл с ними, не проводил время. (Что я иногда делаю, когда есть желание и не в напряг)
2. Траты были от него на семью, но когда он работал. Работал он очень малую часть своей жизни. Остальную провел в пьянке и запоях (от которой и умер). Естественно, там деньгами и тратами на детей и семью пахло слабо. (Что касается меня. Выпить - это сидр или кола раз в пол года или месяц, смотря какие поводы)
3. Был по уши в кредитах, которые ей приходилось расхлёбывать.
4. Ну и вишенка - бил ее по пьянке, обоссывал квартиру, будучи в невменяемом состоянии (благо, я не в той хате с ней живу)
Резонанс, собственно, вот в чем. Она остается мной недовольна и всплывает это частенько. Я понять ничерта не могу. Я субъективно для ее ситуации - ангел во плоти. Мое холодное отношение к детям, по факту, в разы лучше их родного отца. Мое отношение к ним, кипяток, если сравнивать. Мои траты на "ерунду" вообще незаметны в масштабах того синячества и кредитов, что там было. Мое отношение к ней - ангельство, ведь и пальцем женщину не трону. Какого же тогда я раз за разом слышу от женщин насколько я плохой, эгоистичный, жестокий и прочее, если они до меня жили (и рожали) от тех, кто гораздо хуже по этим же качествам?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!