Шикарная статья, копипаста с дзена: https://zen.yandex.ru/media/manencyclopedia/chto-doljna-sdelat-jenscina-chtoby-ia-na-nei-jenilsia-svadebnyi-depozit-6133d46a7ce5df2042b3a8fc
-----------------------------------------------------
Сегодня я хочу донести до мужского пола, когда следует жениться, первый, второй, третий или пятый раз - не важно. Жениться следует только при соблюдении этих условий. Начинаем!
Все материалы на данном канале авторские и несут исключительно развлекательный характер. Ваше мнение может не совпадать с мнением автора. Автор ни в коем случае не пытается кого-либо оскорбить, запугать или обидеть. Все персонажи выдуманные, любое их совпадение с реальными людьми случайное. Если данный материал вызывает у вас какие-либо эмоции кроме позитивных - значит вы за собой что-то чувствуете.
Недавно я общался с одним приятелем. Он то ли из вежливости, то ли реально из интереса спросил меня как мне живется в холостой жизни, как я выстраиваю общение с ребенком и похвастался тем, что собирается жениться. Я конечно посмеялся, и спросил, сколько у него знакомых мужчин кроме меня разведены. Да почти все, не задумываясь ответил он. А тебе зачем жениться? Спросил у него я. Ну как, говорит он мне, вроде как это правильно? Говорю, дружище, статистика и все такое. Да я говорит не собираюсь разводиться. Ну говорю ок, спроси у знакомых кто в разводе, они собирались разводиться когда женились?
Не знаю посеял ли я зерно сомнения в его голову или нет, но сам крепко задумался. А что если мне встретится женщина, которая захочет выйти за меня замуж. Вопрос конечно интересный, и в принципе я бы сказал что в наше время бытовой. Так вот, что нужно женщине, для того, чтобы я взял ее в жены.
1 - Справка из КВД. Полная сдача анализов, на все ЗППП присутствующие или когда-либо бывшие у нее. Желательно даже две справки из двух разных клиник. Одну она мне принесет сама, вторую она пойдет получать в ту клинику, которую выберу я, и при мне будет сдавать анализы. Естественно в этих справках все должно быть идеально, никаких штаммов сифилиса, триппера, гонореи, не говоря уже о спиде. Естественно, эти справки должны совпадать на 100% между собой. При малейшем не схождении - женщина идет лесом.
2 - Нотариально заверенная копия её медицинской карточки из женской консультации. В которой должно быть отражено, делала ли она аборты, если делала сколько раз, как часто обследовалась, все проблемы которые у нее есть и т.д. Эти материалы я отдам знакомому врачу и если он скажет мне о том, что с такой женщиной можно заводить детей, перейдем к третьему пункту.
3 - Пункт весьма важный, на нем и базируется самый главный, четвертый пункт. Суть его в том, что она дает мне подробный рассказ о своих бывших аленях, с которыми она имела глупость переспать или спать с периодичностью. Если один из них мне хотя бы внешне не понравится - женщина идет лесом. Так же она идет лесом если она спала с грузчиками, таксистами, всякого рода васьками. Ну а если не дай бог в ее послужном списке окажется пересидок или наркоман. Все. С этой гнилой, помойной ямой я даже разговаривать больше никогда не буду.
4 - Самый важный пункт. Если женщина с успехом прошла предыдущие три пункта. Что кстати весьма сомнительно в современных реалиях, но если она все же сумела пройти этот путь, то сейчас разговор пойдет о деньгах.
При условии нашего с ней развода и того, что ребенок конечно же останется с ней, я буду должен выплачивать алименты. Из расчета алиментов в ТДС, 12500 берем как прожиточный минимум, алименты я буду платить до 22 лет, пока ребенок не закончит обучение. С учетом нынешнего уровня инфляции, через 20 лет, я выплачу этой женщине около 10 миллионов. Свои нервы, потраченное время, которое не вернется и упущенные возможности я не буду высоко оценивать, оценю их в точно такую же сумму, 10 миллионов.
Плюс, после развода, я как настоящий мужик, должен буду уйти из квартиры в которой она останется с ребенком. Мне нужно будет где-то жить. Соответственно, до брака она должна будет приобрести мне квартиру, двух-комнатную, в районе с развитой инфраструктурой, парковками и т.д. В СПб такая квартира стоит от 6 до 10 миллионов. Давайте возьмем по среднему 8 миллионов.
В сухом остатке. До свадьбы, женщина должна приобрести квартиру, по договору купли продажи, в котором я буду являться единственным собственником этой квартиры, а так же перевести на мой долларовый счет, сумму равную 20 миллионам рублей по текущему курсу доллара. Чтобы после развода, я мог спокойно заниматься своими делами и выплачивать алименты с этого счета.
Почему именно такие требования у меня к женщине. Все просто. Женщины хотят серьезных отношений - так пусть все будет по серьезному.
Итого. Если у женщины нет 28 миллионов рублей, она может смело не претендовать на свадьбу, детей и т.д. Если женщина соответствует пунктам 1 и 3, то она вполне может претендовать на роль любовницы, которую я может быть даже приглашу к себе домой, но только в случае если она предоставит мне справку о своей несудимости, и аналогичные справки от родителей и бабушек с дедушками. Если все это есть - добро пожаловать, раздевайся.
Уважаемые подписчики и те кто попал на канал впервые. Если вы будете соблюдать правило 4х пунктов, вы гарантированно избавите себя от проблем в будущем. Избавите от проблем в будущем вашу БЖ, избавите от проблем судебные органы в лице суда и приставов, которые будут бегать за вами и выколачивать алименты. И конечно же избавите от проблем своего возможного будущего ребенка. Думайте наперед друзья
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!