Херню каку-то несет. "Вы вдвоем с батюшкой ее завоспитаете". Ага, щаззззз.... Разве что на две шишки разом натянете.
Совет пойти в ЗАГС - вообще дебильный. Баба с деньгами в ЗАГС не пойдет- она ж не дура, у дуры деньги не держатся. А самому туда добровольно идти - так это как быку на скотобойню.
Вот популярно о православных б...барышнях:
https://k-istine.ru/family/family_klimov.htm "Казалось бы, женское поведение вне брака и в браке чётко регламентировано правилами веры. Блуд и прелюбодеяние (измена) относятся к грехам тяжёлым, смертным. Ну и кого, скажите мне, это остановило?! Спрашиваю у одной такой преподавательницы православной гимназии, лихо скачущей по членам, в том числе – по членам женатым, почему?! Знаете какой ответ? – на всё воля Божья. Вот так, ни больше, ни меньше!!! Это не она – bлядь-многостаночница, это – Божья воля такая, а я-то не знал, глупенький
…
Несмотря на то, что православная вера жёстко регламентирует поведение самки человека, она остаётся всё тем же животным с характерным набором свойств. Будучи верующей, самка человека сохраняет тот же самый поведенческий императив, оставаясь "такой же, как и все", только – с особым закидоном, именуемым "православием головного мозга". Синдром ПГМ выражается в перекладывании ответственности за свои скотские поступки на Всевышнего или на бесов-искусителей (как ей удобней будет), слепом следовании указаниям батюшки, недовольстве невоцерковлённостью мужа (друга, сожителя, любовника). Так что думайте, камрады, прежде чем связываться с православными ОЖП-шками и не забывайте слова той самой веры, что недвусмысленно говорит о них следующее: "Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать, исследовать и изыскать мудрость и разум, и познать нечестие глупости, невежества и безумия. И нашел я, что горче смерти женщина, потому что она — сеть, и сердце ее — силки, руки ее — оковы; добрый Пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею. (Екклесиаст 7:26)"
"
(с)