Всем привет.. В общем я бабораб.. Последние пару лет это точно. Даже больше. Смотрел на них раньше с закрытыми глазами на баб, и не знал их натуры.... Совсем не давно(около месяца), после того как начал читать этот сайт и форум, понял что так жить нельзя...
Как то бесшабашно бегал за девками, и цветы дарил и т.д. Чуть ли не женщины, а богини.. Тупо тратил свое время и средства на этих мерзких созданий.. В общем как то так...
За одной бабой бегал месяцев 5, она все "типо я так быстро не могу итд.. типо мне надо привыкнуть .." Гулять ходила с веером подруг итд. Ну в общем страдала какой то фигней. Потом я перестал ей звонить и тд и все улеглось.. И таких случаев полно у меня...
Честно запарило такое отношение.. И постоянно быть в поиске бабы, ради статуса что она есть..
В течении этого месяца пытаюсь исправиться.. Отношусь на по*** ко всем бабам которые появляются в этом месяце, хотя тяжко, после стольких лет баборабства...
Посоветуйте что нибудь как избавиться от зависимости к бабам, а то как то тяжко.. В голове постоянно мысли про баб, про всяких бывших и.тд. Может что почитать, посмотреть. Как выпью так начинаю всяким бывшим итд писать-звонить..
Есть хобби, работа, учеба.. Но жизнь как то проходит бесцельно, не отдаюсь я на 100% этому.. Хотя есть какое то осознание что надо делать, но не получается. Отсутствие мотивации. Пустота.. Пробовал планировать дни, дела. Но на долго не хватило.
Какие то депресняки.. В апреле отшила баба, в которую вродь влюбился и теперь как то все не так.. И такое было много раз, потом становилось нормально и появлялась другая баба, и все повторялось..
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!