1) Средний мужчина за ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ зарабатывает примерно 28 миллионов рублей. Плюс-минус.
Откуда взялась именно эта цифра 28 миллионов рублей?
Я умножил серднюю з/п 50 тыс.руб. на 12 месяцев, далее умножил на 47 лет активной мужской жизни (от 18 до 65 лет).
50т.р. * 12 * 47 = 28 000 000 рублей.
2) Семейный мужчина распределяет эти 28 лямов рублей так (расходы считаю за ВСЮ жизнь, а не за какой-то отдельный промежуток жизни):
- 14 миллионов рублей - на свое собственное содержание и на свою жизнь.
- 5 миллионов рублей на своего ребенка - до 18-летия ребенка.
- 5 миллионов рублей - на содержание и поддержку жены (матери этого ребенка), и вообще на всех женщин в жизни этого мужчины
(всякие ухаживания, добивательства, подарки, помощь, беременность, содержание беременной жены, алименты жене и т.д.).
- 3 миллиона рублей он тратит на все что касается семейного автомобиля (для семьи же нужна машина).
Всего: 27 миллионов рублей.
Итог:
У семейного мужчины к пенсии в лучшем случае остается всего лишь 1 миллион рублей,
большинство мужчин до пенсии не доживвают, подорванное здоровье, отстуствие друзей, подорванные нервы,
ощущение просранной жизни, депрессия, отстуствие удовлетворенности от жизни примерно как здесь - https://www.masculist.ru/forum/thread15251.html
3) НЕ-семейный мужчина распределяет эти 28 лямов рублей так на всю жизнь:
- 8 миллионов рублей - на свое собственное содержание и на свою жизнь.
- секс может получать бесплатно самый разнообразный секс по демо-версии.
- дружбу может получать по моей схеме - https://www.masculist.ru/forum/thread15246.html
- жены, детей, семейного автомобиля - нет.
Всего: 8 миллионов рублей.
Итог:
у НЕ-семейного мужчины к пенсии остается 20 миллион рублей,
плюс отличное здоровье, друзья проверенные временем, присутствие удовлетворенности от жизни
ВЫВОД:
Уровень депрессии у женатого мужчины ПРИМЕРНО В 20 РАЗ ВЫШЕ (судя по выше-приведенным цифрам),
чем у не-семейного мужчины.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС