Намедни камрад Опустошённый,озвучил тему, что сайт потихоньку исчерпывает себя. Я не буду категоричным в оценках. Любые движения образуются, развиваются и потом тихо "почивают на лаврах". И МД не исключение. "Маскулист" был его зачинателем, большое количество блогеров подхватили это начинание, благодаря чему сейчас об МД не слышал только ленивый. Большинство тем разобрано и обговорено, взгляды на МПО озвучены, невозможно без конца генерировать новое на "ровном месте".
Обращу внимание камрадов, что с ресурса ушли "патриархалы", разочаровавшись в отсутствии "пропаганды семейных ценностей". Оным хочу уделить больше внимания. Я считаю что убеждения относительно построения МПО у каждого мужчины могут быть свои, а вот отрываться от реалий и витать в облаках архивредно, ибо "розовые очки бьются стёклами внутрь". Это как на основании того, что ты патриот, бросаться с шашкой наголо на вражеский танк.
Немного отвлекаясь от темы, озвучу свои личностные ощущения. За свою нескучную жизнь, я убедился, что люди, которые изначально в моём понимании "похабны ликом", имеют и такое же "похабное нутро". И наоборот. Дальше не лесть, а сухая констатация фактов. Когда я вижу наших сибаритов, к примеру камрадов Дмитрий Селезнев,или Cliff,я вижу людей, которые говорят о реальных вещах, как есть, которых интересно и хочется слушать. Но в тоже время, когда я наблюдаю к примеру "психолуха Лабковского", у меня почему-то сразу возникает рвотный рефлекс, глядя на его "неблаговидное литсо", с нервным тиком и бегающими глазками. Не зря говорят, что у кого "не стоит" идёт в сексологи, а кто не пользуется "успехом" у баб идёт в "психологи", надеясь хоть таким образом "заработать у них очко".
Предлагаю вниманию камрадов очередной баборабский высер "контуженного" психолуха, в котором он превзошёл самого себя, желая "откунилингусить" бабам по полной.
https://www.youtube.com/watch?v=iWGWo3nZBmI
Тут и очередной бред о притеснении баб в РФ, и призывы сделать "алименты на бабу", независимо от наличия детей, как в "европах" и прочее матриархальное д...рьмо. Обращаю внимание камрадов, как шкуры буквально "с...ут кипятком" от восторга, под этим мизандрическим роликом. И замечу, что таких "идеологов баборабства", среди "русскоязычных психолухов" каждый первый. И вот представьте себе, что вы познакомились с бабой, которая фанатеет от роликов подобного вырожденца. О какой "семье" с такой шкурой может идти речь? Тем более "патриархальной"? Не надо иллюзий камрады. "Патриархальных" в том числе. Выйдет себе дороже.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!