Вы жили или живете с женщиной.
Женщина ставит себе в заслугу чуть ли не титанические трудозатраты по “обслуживанию” мужчины.
“Я готовила ТЕБЕ еду, обстирывала ТЕБЯ, убирала ТВОЮ квартиру”
Женщина приготовила в семье обед и выставляет счет: “я ВАС кормлю”.
Знакомо?
Миф о тяжести домашней работы, если это вообще в наше время и с современными бытовыми условиями можно назвать работой, давно развеян.
Но мужчине важно четко понимать другое - изначальное жульничество женщин в постановке акцента. А акцент этот такой: “я от себя отрывала и давала тебе, я горбатилась на ТЕБЯ”.
Поясню. Вот женщина говорит, что “готовит ТЕБЕ”. Оно бы так и было, если бы женщина готовила обед и уходила. Но она не уходит, а живет с тобой. И обедает вместе. Следовательно, она готовит ВАМ обоим, но не ТЕБЕ. Причем, готовит из продуктов или полуфабрикатов, купленных, вероятнее всего, на ТВОИ деньги.
Тренд последних лет: женщины призывают пересчитать свой пресловутый домашний “труд” на стоимость приходящей домработницы, няньки, суррогатной матери. Эти женщины не стесняются выставлять мужчинам и обществу подобный счет. Но ведь они нагло лгут!
Смотрите:
КОМУ женщина убирает квартиру, если сама живет в ней? КОМУ она драит ванну, если и сама ее принимает? Для КОГО женщина пылесосит ковер, если сама по нему ходит каждый день?
Она забрасывает вещи (свои и домочадцев) в автоматическую стиральную машину, но при случае любит напомнить, что она ВАС обстирывает. А что, свои вещи она не стирает? Это так сложно закинуть в стиралку вместе с СОБСТВЕННЫМИ вещами рубашку мужа, что надо ставить это пунктом собственного трудового подвига?
Мужчина обязан понимать, что приходящая домработница - ПРИНЦИПИАЛЬНО иной случай, чем женщина, которая с ним проживает.
Да, домработница получает за свой труд деньги, НО:
она не выносит мозг
она не ставит свой труд в качестве вашего неоплатного долга перед ней и не считает вас обязанным чем-то кроме оплаты
вы можете требовать достойного КАЧЕСТВА ее труда, а вот поставить на вид современной жене часто бывает проблематичным
самое главное - она НЕ пользуется результатами своего труда, а делает работу и УХОДИТ. В то время, как женщина САМА пользуется всем в первую очередь.
А что такое действительно обслуживание вас? Ну вот, скажем, ежедневный двухчасовой квалифицированный массаж вашего тела - это да.
“Прошло уже пять лет с момента развода с женой, а она до сих пор на полном серьезе любит поставить себе в заслуги то, что она, якобы, меня облизывала, обслуживала, мыла мой дом и инвестировала (!) в мою квартиру.
Про ее инвестиции - более всего смешно, особенно если учесть, что жила она в большей степени на мой счет, и ВСЕ, что покупалось в дом - от продуктов до техники - покупалось на мои деньги. Даже занавески, которые умудрилась заказать на 20 см длиннее, чем надо, и те куплены на мои деньги. Справедливости ради, я попытался найти в своем доме хоть одну вещь или предмет обстановки, которые она купила на свои или принесла. И не нашел ничего, кроме пятновыводителя AmWay и салфетки того же производителя.
Забота о моем доме, его уюте заключалась в испрашивании у меня денег то на то, то на это.
Все это она говорит на полном серьезе, она убеждена в том, что говорит. И это поразительно! Удивляет степень наглой уверенности в этом бреде.
Сейчас у меня несколько подружек, они бывают в моем доме по выходным. И ни одна из них не брезгует помыть мне пол или кухонную плиту, не выставляет за это счет и не считает это чем-то особенным.”
Мужчины, не позволяйте себя облапошивать! Вам в очередной раз втюхивают лажу и обманку. Для чего? - Это очень просто: вы должны ощущать себя ОБЯЗАННЫМИ женщинам.
Запомните: мужчина должен быть счастлив. А больше он никому ничего не должен.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!