Anthony Marv:это "обычные города р.мира"
Да, это извращенное решение русского мира. Пока везде делали зоны экономического развития, у нас эти моногорода, которые реально "тюрьмы народов".
Anthony Marv:которому со всем этим стадом надо было что-то делать - а не просто заелезть на елку и оттуда поумничать
У него были возможности делать - он и делал. Надо отметить, не всегда безуспешно.
У меня возможности, к сожалению, нет.
Anthony Marv:вот это любимое бабами и их контингентом словечко "конкуренция"
Оно любимое вообще многими - от биологов до экономистов. Собственно, у нас жизнь - это сплошная конкуренция.
Вы сами в ней участвуете - конкурируете с другими айтишниками, руководили проектами (а значит, кто-то другой ими не руководил, хотя мог бы). И в СССР один рабочий конкурировал с другим - кто больше стальных джугашвилей сделает.
Ну вот реально, как без конкуренции появился бы айфон - надо сделать телефон, но чтобы лучше. Лучше,чем что? Лучше, чем у кого?
Anthony Marv:ботаники вместе кучкуются
В случае с инцелами, тут скорее не "ботаники", а схожий с бабским коллективом на работе клубок змеиный.
Anthony Marv:Вас лично смущают инцелы своем воем о писечки
Как всякая идеологическая контра представляет себе представителя маносферы? Что это такой вот зацикленный на бабах и по-бабьи же истеричный нытик, без талантов и способностей, который злится на мир из-за того, что у него что-то там не ладится.
А тут вылезают инцелы (вылезать они стали сравнительно недавно - буквально пару-тройку лет назад, и сразу на них стали обращать внимание СМИ), которые - живое этому всему подтверждение.
Смущают меня не инцелы как таковые - пусть будут, главное, чтобы мне не мешали.
Смущает меня три вещи.
Первая - они стараются примазаться к МД (понятно - для того и созданы). Я считаю, что МД от них следует дистанцироваться, разве что иногда тыкать пальцем, если кто-то из них очередную штуку выкинет, - мол, смотрите, до чего матриархат доводит, не хотите нас слушать - будет вот такое.
Второе - они выступают за перераспределение благ и равнение на худших.
Третье - они уводят первичные цели (борьба с правовой и социо-культурной дискриминацией мужчин) назад и выставляют вперед вторичные - то, что секса всем не хватает.
Anthony Marv:сути активные силы МД
Есть ЭМД Антона Сорвачева, которое борется за главное, - прекращение правовой и социо-культурной дискриминации мужчин.
Есть у Хохловского междусобойчик - там тоже за оное борются.
Есть всякие отдельные дядьки типа Циничного Теоретика, с которыми тоже какой-то союз возможен. Ну и Пацанстаны всякие (теоретик - коммунист, а там либертарианцы, но, в целом, и с теми, и с теми союз возможен, по крайней мере, тактический).
Я, кстати, на МД - ресурсах (паблик основной, всякие FreeMenWorld и Пацанстаны, тут, ЭМД, даже секты патриархальные) инцелов особо не вижу - даже тут их одна штука, по-хорошему.
Они в своих уютных пабликах сидят, в основном, да и те небольшие. Вот орут они очень громко, потому создается впечатление, что их много.
Anthony Marv:Лично мне инцелы - скорее полезны чем вредны
Когда какой-нибудь Роджер придет вас экстерминировать из-за того, что вам дает милфа-РСП Оксана и провинциальная студентка Галя, а ему не дают, - посмотрим, какая польза будет.
Большинство убитых Роджером - это именно мужчины, в т.ч., имеющие схожие с ним проблемы, пусть и не в таком масштабе.
А вообще, вот хороший ролик про инцелов (на инглише, ну и имидж блоггера(рши) смущает многих):
https://www.youtube.com/watch?v=fD2briZ6fB0 Контра, кстати, тоже, как и я - "задрот", нашедший выход, пусть и отличающийся от моего. Потому я, кстати, против истерии в отношении таких людей - всякие Роджеры иначе канализировали бы свою энергию в другую сторону, а не убивали бы людей.
Anthony Marv:отому что в мужской системе тех кто внизу - пи...т больнее чем в бабской?
Да нифига - бабы гораздо более жестоки. Там, где мужчины тупо побьют, бабы унизят с садизмом.
Там, где мужчины унизят с садизмом - бабы унизят с особым садизмом.
Anthony Marv:посмотрите на коллективы детей
Дети, как и бабы, особо жестоки.
Но давайте, все-таки, эталоном ставить взрослых психически здоровых мужчин.