Диманыч запилил новое видео: https://www.youtube.com/watch?time_continue=723&v=8lIFWXQ1vTI В котором продемонстрировал общественности "бабораба" ну просто классического. Во всей красе. Реальная "баба с пюсюном". "Мыслящая" исключительно шаблонами из ТП-бинго. Позабавило, что даже баба аленя ведёт себя достойнее его. Во время просмотра ролика приходили разные мысли в голову. В том числе и о демографии. Пришёл к выводу, для себя, что чем такое будет "размножаться", лучше "вымереть".
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 сентября 2019 в 17:50)
Создавать семью с потаскухой для меня всегда считалось зашкваром. Кто не первый - тот 1992284.... Костя Меганыч в какой то глухой деревне отыскал мужа, который в браке 17 лет, взял жену девственницей взамуж в 17 лет. Первый раз видел заткнувшегося Меганыча. Он аж свой лексикон позабыл, а мужа того уважил.
Ну про девственность он загнул.. тогда и мужик до брака должен с Дунькой Кулаковой жить, бред. Такого уже и в Союзе не было, а сейчас и подавно. Я женат 35 лет не на девственнице, прекрасная жена и мать. И проблемы, собственно по которым я попал на форум, от любовниц
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2019 в 18:44)
Ну про девственность он загнул.. тогда и мужик до брака должен с Дунькой Кулаковой жить, бред.
Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. А то так и до РГМ рукой подать. Совок как раз и уничтожил институт семьи. Ссылаться на него, как минимум, несерьёзно.
El Gato:
Создавать семью с потаскухой для меня всегда считалось зашкваром.
На такое способен только неуважающий себя ОМП. Одно дело присовывать какой-то шлюхе, другое дело тащить какую-то б/ушную членососку в ЗАГС и "назначать" её на роль матери своих детей. Зашквар, как есть.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 сентября 2019 в 19:13)
У этого аленя аргумент в том, что если все бляди, с чем он, сам того не замечая согласен, значит и семью строить не с кем. _"И..." Задаёт вопрос аленятка, -"Я чё, должен всю жизнь одиноким задротом прожить?" Задав этот вопрос, аленятка достаёт из широких штанин и утверждение -"У тебя просто комплексы."
Так же и алканафты пьют то, что найдут и хвалят, - другого-то всё равно нет. И чем больше выпьют, тем более правыми и умными себя ощущают. А на следующий день блюют и радуются -"Да, славно погуляли." И все кивают, за ради солидарности.
Но вот чтобы сам этот аленятка ответил другу, если бы просветив оного насчёт измен жены, услышал ровно тоже самое в свой адрес -"Да у тебя комплексы, ну изменяет и чё? Мне что, семью из-за этого рушить? А что следующая лучше будет, а так смотри - у меня...показать полностью...
У этого аленя аргумент в том, что если все бляди, с чем он, сам того не замечая согласен, значит и семью строить не с кем. _"И..." Задаёт вопрос аленятка, -"Я чё, должен всю жизнь одиноким задротом прожить?" Задав этот вопрос, аленятка достаёт из широких штанин и утверждение -"У тебя просто комплексы." Так же и алканафты пьют то, что найдут и хвалят, - другого-то всё равно нет. И чем больше выпьют, тем более правыми и умными себя ощущают. А на следующий день блюют и радуются -"Да, славно погуляли." И все кивают, за ради солидарности.
Но вот чтобы сам этот аленятка ответил другу, если бы просветив оного насчёт измен жены, услышал ровно тоже самое в свой адрес -"Да у тебя комплексы, ну изменяет и чё? Мне что, семью из-за этого рушить? А что следующая лучше будет, а так смотри - у меня всё есть, регулярный секс и борщ и сука эндорфины. Ты чё гадёныш, хочешь чтобы я всего этого счастья лишился только потому что моя на стороне отоваривается? А смысл, если другая такая же будет?"
Но их "такчто," это вообще праздник: "Так что хорошо мы с женой живём и женщина она хорошая, не надо тут на неё поклёпов возводить, а если хочется бабу блядью назвать, то назови свою мать, или сестру..." И выходит, что он сперва согласился, что бляди они, но лишь затем, чтобы потом убедить себя, что это не так.
Думаю что аленятка пришёл бы к выводу, что у него реально комплексы и перешёл бы на следующий уровень "мудрости," на котором МИСПы, становятся врагами, ибо жутко бесят своей независимостью. МИСП будет говорить идиотам, что они сожительствуют с блядями, как с законными жёнами, а идиоты будут говорить, что у МИСПов комплексы, ну и в доказательство своей правоты, будут рассказывать о том, как они строят свою бабу и чуть что выгоняют её на мороз. Как ещё они докажут, что они мужики? Вот так дмидоновщина и появляется, потому что бабораб, на которого мы любовались, такое ссыкло, что разумеется не станет рушить отношения, ведь если все другие такие же, то нахуа? А раз нахуа, значит нужно напрячь извилину и научиться видеть в своей бабе только хорошее и называть и себя и других таких же, в связи с этим, нормальными и адекватными. Взявший себе как законную жену потаскуху, опущенный, и не способен быть главой семьи, но вот греметь чугунными яйцами будет громче всех.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 14 сентября 2019 в 19:25)
Сейчас блядь в законном браке, остаётся ровно тем, чем была на панели - для неё ничего не меняется, только для мужчины. А вот раньше, именно потому что правовое поле было другое, даже блядь, став законной женой, имела шанс исправиться. А теперешним-то зачем? Следовательно нельзя говорить что так всегда было, ибо раньше законные жены были, а сейчас их в принципе нет. Мы же не говорим о женщине, которая ушла в правильный монастырь, что она осталась блядью? А теперь такие монастыри, что как бы хуже не стало.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 сентября 2019 в 19:42)
Как по мне, Вы таки путаете понятия. Блядь, это ОЖП у которой было больше одного мужчины. Как явление это стало распространённым именно с наступлением матриархата. В РФ, с приходом совка.
El Gato:
На все про все - 50 лет хватает с лихвой, 2 поколения.
Всё верно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2019 в 19:39)
Одно дело присовывать какой-то шлюхе, другое дело тащить какую-то б/ушную членососку в ЗАГС и "назначать" её на роль матери своих детей. Зашквар, как есть.
Камрад, золотые слова + Всегда также говорю аленям-падальщикам и шалашовкам, которые начинают делать прямые намеки на ЗАГС.
Камрад, золотые слова + Всегда также говорю аленям-падальщикам и шалашовкам, которые начинают делать прямые намеки на ЗАГС.
Камрад, традиционно Мне всегда это было непонятным. Я искренне недоумевал, задавая порванкам один и тот же вопрос, какую бы "демку" они мне не включали для "заманухи" в ЗАГС: "Почему ты считаешь меня глупее твоих предыдущих ипарей? Никто из них на тебе не женился, с фуя ли это должен делать я?"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2019 в 19:48)
Блядь, это ОЖП у которой было больше одного мужчины.
Изначально это слово вообще не относилось к секасу: "блять" - это глагол был, который означал мечтать вместо работы. А баб, которые этим делом грешили, блядьми и называли. Потом, со временем, появился сексуальный контекст.)
А так, все бабы являются блядьми - это изначальное состояние бабы. Законы или боязнь последствий могут их в этом ограничивать, но любая баба, по сути - блядь. Даже монашки.
А баб, которые этим делом грешили, блядьми и называли. Потом, со временем, появился сексуальный контекст.)
Мы с Вами говорим не об "истории происхождения", а о нынешнем понимании этого термина. Он прежде всего сексуальный. Посему я считаю, что блядь - это баба, которая переспала более чем с одним ОМП. Следовательно ОЖП не имеющая сексуальных контактов с ОМП, или имеющая "отношения" только с одним ОМП в течении жизни, блядью не является. Вы считаете по другому, это Ваше право. Пусть каждый остаётся при своём мнении.
Диманыч пытается работать под Меганыча, но у последнего всё-таки лучше получается. Создалось впечатление, что баба разочаровалась в своём муже и во много согласна с Диманычем, но не хочет это озвучить, да и не может, ей слова не дают молвить.
Блядь, это ОЖП у которой было больше одного мужчины
Вообще, Д.А. расширил понятие бляди, сделав его фундаментальным Блядь - это баба, которая считает, что ее тело принадлежит ей самой. Вообще, именно с этого все и начинается, потому что первый шаг - выйти замуж "по любви", второй шаг - васек и дальше все те истории, что кровью писаны.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2019 в 20:41)
Тут такое дело, что если какой дядя дефлорировал двух девственниц, то какой-то другой уже никогда не дефлорирует ни одной.
Ну вот на таких дядь у отцов тех дев есть топорик али двустволочка. За возрождение нравственности порой можно и яйЦами безобразничка пожертвовать Тут, конечно, многие возмутятся: как это так, нам не дают трахать девственниц! А я отвечу просто: если надо потыкать - итить на ЛавПлэнет, там есть куда. А бабу портить в лишний раз никогда не стоит. Особо если порядочную, воспитанную отцом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2019 в 20:43)
Выскажу свои соображения. "Порядочную, воспитанную отцом" спортить не получицца. Если получилось спортить, значицца уже не порядочная, с фуёвым воспитателем. ИМХО.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: