После приезда из отпуска, на меня обрушилась череда неудач в знакомствах. С наступлением осени бабы стали непробиваемые. Меня динамили, пытались развести на бабло, всратые жирухи отправляли в ЧС. По факту не удалось даже никого в реал вытащить.
И вот наконец наметился позитивный тренд. Меня залайкала 25летняя девка. Ну я открыл анкету, смотрю азиатка. Ну как всегда. Меня только они и лайкают и с ними получается легко, но правда уже приелось, да и мысль о том, что русские девки на меня ноль внимания с детства не дает мне покою, и для успокоения души хочется все же рассеянку найти, но пока не успешно.
Так вот. Был я в прошлом в отношачах с киргызкой, узбечкой и казашкой(самая ебанутая) и кореянкой эмигранткой. Узбечки было аж 3. Хорошие девушки, жаль что РСП. На демке запомнилось, годно. Даже плов отменный был.
Смотрю я значит эта девушка мне написала. Общение идёт легко, много пишет. Вот люблю я всё же когда девки могут норм в диалог без понтов и ЧСВ. Рост такой же как у меня, стройная фитоняшка. Внешка у нее хорошенькая. Ещё нюанс. Она Якутка, с такими азиатскими ОЖП я ещё не сталкивался. Хз какой там менталитет на Севере.
Посмотреть изображение в оригинале...
Точь в точь как эта (пока светить не буду реальную её фоту, мало ли что выгорит)