Всем привет.
Хочу тут описать свой опыт.
Вырастили меня мамка с бабкой и дедом.
Дед был патриарх, но бабушка часто закатывала скандалы. Ей не нравилось, что он уезжал на дачу и там тусил с другой женщиной.
Бабка была правильных в целом взглядов, но пилила.
тем не менее она его пережила. считай запилила, т.к. он не мог устроить ббпе в скандале и это его сделало слабым и даже слишком слабым.
ИМХО, это и привело к смерти.
почему я с этого начал?
в моей жизни сейчас тоже самое - мама, которая тоже меня пилит - не считает за взрослого человека (у меня уже есть высшее обр.),
не дает хозяйствовать в доме. вообще во многом это клиника. манипулирует обидой. я не могу не вестись на ее обиду.
некоторое время назад я прочитал сардарова и михаила н
и мне открылись глаза. я пересрался с ней. но свалить некуда. ббпе не пропишешь, свалить не могу - не хочу работать по 12 часов в сутки в почти всё отдавать за аренду - имхо - это каторга а не жизнь.
собственно 2 года уже прошло после моего прозрения. результаты "прозрения"-
зависимое положение очень гнетёт. вплодь до того что могу весь день пролежать на диване и ничего не делать (профессия позволяет). т.е. это подавленное состояние распространилось на всю мою жизнь. стоит ли упоминать что мечты испарились, веры в будущее нет вплоть до того что ре верю что меня кудато возьмут на работу если подам резюме.
на моей нынешней работе это тоже сказывается - люди чувствуют что я неуверен в себе и начинают придираться там где к другим не придираются и не уважают, хотя я не хуже других.
Фактически моя жизнь напоминает жизнь Или Ильича Обломова , обломовщину.
Кстати стал тяжел на подъем. если раньше какое-либо дело меня вдохновляло, и я думал, вот это ж просто, то
сейчас я думаю, блин, это непросто (мама также по жизни ведет себя в отличие об бабушки).
дада я знаю я маменькин сынок
но иначе я буду обычный голодранец с рваными штанами и нищенской зп снимающий комнату в коммуналке, готовящий себе постоянно еду и не растущий в своей специальности - ибо нужно время на готовку, магаз, туда сюда вот и дня нет.
3 недели я тут был один (она уехала) - я почувствовал себя другим человеком. желание подохнуть пропало. появилась уверенность в себе. страх пропал.
пропали псих. проблемы -
после "прозрения " начались проблемы с письмом - стал путать буквы местами, и с речью, стал часто тормозить и очень волноваться вплоть до тряски рук...
как она приехала - всё начало возвращаться((((
собственно я понял что я иду по дедовой дорожке в могилу.
не советую никому повторять моего "прозрения", ибо это вышло мне в минус.
поскольку вариант съехать не для меня,
прошу совета как выпускать пар (качалка не подходит, больной позвоночник) и перестать волноваться. проблема в ней. но как уменьшить вред ее влияния?
гараж купить - не вариант - москва (их активно сносят)
велик - вот думаю
тачка - дорого, и в москве тем более. + потраченное время
вот думаю уехать на курс по йоге Садхгуру - в индию. вроде как помогает не поддаваться влиянию других людей.
кто что может посоветовать?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС