Комрады, всем понятно, что рашенбабен это крайне и извращённо феминизированная категория гомосапиенсов, с которой пытаться строить какие-то взаимоприятные отношения это попусту терять своё время деньги и нервы. Предлагаю окончательно на них махнуть рукой, пусть приучаются дрючить себя сами. Либо оставим их на радость аленьей публике.
На мой взгляд они не пригодны не к так называемым серьёзным отношениям не к даже приятному совместному времяпрепровождению.
У меня вопрос к форумчанам, которые имеют иностранок и которые тоже всё чаще задумываются затеять с иностранкой.
Английский знаю достаточно хорошо что б вести беседы на любые темы. Читаю так вообще всё без словаря.
Возможно ли затеять с европейкой и как это удобней сделать. Я имею ввиду сайты знакомств, либо иные методы знакомств использовать.
Я б легко мог отправиться в какой нибудь круиз разделив честно расходы 50/50.
С рашенбабен это невозможно.
Сам живу в курортной столице и наблюдаю последнее время, что бабы (более менее симпотичные ) ездят отдыхать исключительно за счёт мужчин и с мужчинами. И это в РФии норма
Второй вопрос это -азиатки (многие комрады пользуются ими). Где и как с ними снюхаться???
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!