В общем, нет уже моих нервов сердешных)))Все истрачены на хрен. Пытался я периодически, не каждый день даже, выкладывать на своих страницах в соцсетях статьи по темам МД. Трэшак разражался страшный. То, что бабы всех возрастов, включая тех, кто знает меня в реале, заливали меня помоями и оскорблениями, это понятно. Но вот то, что адекватных комментов со стороны ОМП было от силы процентов 10, а остальное - повторение бабских мантр про "настоящих мужигов", вот это меня просто убивает. Венцом всего этого стало, что меня обосрали в комментах даже те, кого я считал друзьями, а потом они же стали чуть ли не требовать от меня незамедлительно жениться, иначе у меня "поехала крыша", "из-за своей БЖ ты возненавидел всех женщин", "без жены жить нельзя, с возрастом это будет все очевиднее", "не все же...показать полностью...
В общем, нет уже моих нервов сердешных)))Все истрачены на хрен. Пытался я периодически, не каждый день даже, выкладывать на своих страницах в соцсетях статьи по темам МД. Трэшак разражался страшный. То, что бабы всех возрастов, включая тех, кто знает меня в реале, заливали меня помоями и оскорблениями, это понятно. Но вот то, что адекватных комментов со стороны ОМП было от силы процентов 10, а остальное - повторение бабских мантр про "настоящих мужигов", вот это меня просто убивает. Венцом всего этого стало, что меня обосрали в комментах даже те, кого я считал друзьями, а потом они же стали чуть ли не требовать от меня незамедлительно жениться, иначе у меня "поехала крыша", "из-за своей БЖ ты возненавидел всех женщин", "без жены жить нельзя, с возрастом это будет все очевиднее", "не все же такие, есть нитакие". Когда я попытался объяснять, почему этого не стоит делать с разбором Семейного кодекса, судебной практики и общественного мнения, что вкупе гарантирует 90 процентное, а то и больше попадалово на бабки, имущество, деньги, здоровье, мне сказали, что я окончательно сошел с ума, мне надо лечиться и они даже теперь понимают мою БЖ и поймут, если она запретит сыновьям общаться со мной, они тоже ее поймут, иначе я "засру этой идиотской пропагандой мозги пацанам". В общем, ощущение, что нас, камрады, меньшинство, причем мизерное. От чего грустно, конечно.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: