Таки здравствуйте, камрады!
Расскажу я вам историю дивную, как я с бабой патриархальной высокоранговой жил.
Вернее, когда я с этой бабой познакомился, я думал, что она не высокоранговая, а обычная, а тут -нате! Была она родом с солнечной Кубы и познакомился я с ней на международном сайте знакомств, где я сидел, когда еще был маленький и думал завести себе семью и, возможно, даже детей.
Ну и искал там себе даму сердца, покуда молодой, т.к. всегда был реалистом и понимал, что молодые дамы меня, когда я вырасту, любить не будут, - по крайней мере, забесплатно, за красивые глаза.
Написала она мне, кстати, сама.
В общем, съездил я в отпуск на Кубу, куда и так, и так собирался, пообщались мы с ней там – дама, как оказалось, трудилась учительницей информатики, плюс, еще сисадмином-эйникейщиком где-то подрабатывала, была недурна собой, работяща, даже русский учить начала – в общем, я решил «Надо брать!».
Итак, где-то через пару месяцев (я ждал мая, когда погода приблизится к кубинской) я заказал ей билет и вот дама оказалась не в Гаване, а уже в Москве. И тут ее ранг, внезапно, вырос!
Секс был каждый день, сколько захочу и когда захочу (причем, нередко, инициативу проявляла она), дом был всегда вылизан, еда готова и ждала меня дома горячей. В общем, я стал практикующим патриархом. Но, при этом, на изучение русского языка дама забила болт, не говоря уже о каком-либо трудоустройстве в России. В то же время, я заметил, что затраты мои резко выросли: нет, «приданое» было (баксов 300 она с собой привезла), но оно ушло на покупку зимней и осенней одежды даме же (потом эту одежду носила моя вторая жена, а часть сейчас досталась моей действующей подруге), но, при этом, я стал ровно в два раза больше тратить на еду, плюс, одежду для дамы (при том, что сама она не скажу, что прям шмоточницей была, да и я – скупердяй), ну и сама дама от постоянного сидения дома (без меня она на улицу выходить вообще отказывалась) начала мало-помалу деградировать и тупеть на глазах, и фраза «о чем с тобой трахаться?!» стала для меня актуальной! В общем, я начал требовать, чтобы она занялась, наконец, изучением русского языка (тем более, я нанял репетиторшу), с последующим трудоустройством. Но, ясное дело, «последнее китайское» не подействовало.
Тогда я воплотил свою угрозу «я тебя нахер депортирую, скотина ты тупая!» в действие и, вытолкав ее на лестничную клетку (она, кстати, думала, что я блефую и даже толком не сопротивлялась, и только минут через 10, поняв, что я серьезно, начала колошматить в дверь и орать на весь дом), позвонил в консульство Кубы, чтобы ее забрали нафиг из моего дома.
Что характерно, приехали и забрали, отправив за госсчет обратно. Выездной она стала только недавно.
Вот так я побыл патриархом. И что вы в этом находите?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!