Вот такую редкостную блевотину выставил молодой алень в ОК,не знаю,может скопировал откуда и вызвал шквал лайков и восторженных комментов бабья. Судя по иные страницы ростовчанин.Буду в Ростове, буду внимательно смотреть по сторонам.Может воочию увижу его,с пилотной до пяток.
Примите противорвотное.Читайте:
Почему мужчины изменяют и что толкает их на это? Каждый случай мужской измены индивидуален. И к каждому случаю начинают находить оправдание, начиная: от остывших отношений и что уже не устраивает сексуальная жизнь со своей женщиной; продолжая тем, что: это мужской инстинкт и захотелось попробовать что-то новое; и заканчивая тем, что: "бес попутал" и это было в пьяном угаре... Любая мужская измена безобразна и отвратительна и она никак не может быть оправдана! Не понимаю тех женщин, которые пытаются оправдать этот низменный поступок своих мужчин. Почему твоя женщина не бежит тебе изменять, видя, как ты охладел к ней и перестал уделять внимание? А почему она до сих пор терпит твои разбросанные носки и твои дурные привычки? Ты думаешь, что ей не надоело это скучное однообразие, как варить борщи, заниматься уборкой, стиркой и бегать по магазинам? Или ты считаешь, что она не достойна чужого внимания мужчин и флирта, только потому что она твоя вещь и такая замухрышка никому не нужна? Ты ошибаешься, друг мой. Незаменимых людей не бывает и она давно бы нашла тебе замену, но не делает этого. Так почему она должна искать оправдание твоему гнусному поступку, как измена? Устал от своей женщины? Надоело однообразие? А разнообразие в жизнь не пробовал внести? Не пробовал дарить новые яркие краски и ощущения? В конце концов, если ты мужчина и тебе приспичило на "стороне" покувыркаться, так будь честен со своей женщиной. Лучше ей сказать горькую правду сразу и уйти, нежели держать её в неведении, но она будет об этом догадываться и боль будет ещё чудовищней от бесконечной лжи... Но находятся такие женщины, которые, пытаясь оправдать такой поступок мужчины, начинают что-то там говорить про отношения её мужчины к ней и к любовнице. Мол любовница - это туалет, мой мужчина туда нужду сходил справил, а вернулся он всё-равно ко мне, потому как только меня любит... Женщины, которые так думают, обращаюсь к вам. Вы или ущербны в понимании измены, или настолько не цените и не любите себя, превращая себя из личности в обычный кусок мяса... Это печально... Искореняйте даже и мысли о таком. Поймите, любая мужская измена, какие-бы доводы не приводились, происходит осознанно, со вставлением своего эрогированного прибора в чужую плоть. Какие могут быть оправдания этой мерзости? Мужчина, переступивший закон нравственности, находящийся в отношениях, уже априори считается обычным кабелём. А нужен ли тебе кабель? Он думает о другой женщине, представляет её, занимаясь с тобой сексом, думает о ней, когда уплетает твоё фирменное блюдо, тупо кивая-хваля, что как вкусно получилось... Он ссылается на усталость, занятость, задерживается на работе, он идёт на разные уловки, чтобы проводить время с другой женщиной. Его время и деньги, которые могли бы быть потрачены на тебя - уходят на сторону, на другую женщину. С другой женщиной он ведёт себя как джентельмен, даря ей ласки, цветы и красивые слова, что в своё время произносил для тебя. Об тебя же он вытирает ноги, унижая из-за другой женщины. Он занимается любовью с другой женщиной и это уже не справление своих потребностей, во время соития он шепчет ей такие же слова, что нашёптывал тебе в своё время. Это не животный его инстинкт, не случайный "поход налево", это осознанный поступок. Мудрый и настоящий мужчина не позволит пойти на такую низменную подлость. Не уважая свою женщину, он в первую очередь не уважает себя. Нет отправдания предательству и ударов в спину. И в завершении покажу вам очень мудрый диалог, который недавно увидел -
Женщина: "Если у тебя есть в кармане 100$, но ты видишь, что на полу лежит 1$, ты же всё-равно его поднимешь, правда? Ну, вот, теперь ты знаешь, почему мужчины изменяют".
Гениальный был ответ мужчины на это обращение -
Мужчина: "Поднял бы ты этот 1$, если бы в результате потерял свои 100$? Ну, вот, теперь ты знаешь, что мужчины, которые изменяют, ТУПЫЕ".
Дорогие женщины, а нужны ли вам тупые мужчины, потерявшие своё Солнце, ради дешёвой лампочки? Всем Добра❤
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!