У меня относительно редкий случай - малый живет со мной, а я отсудил алики с бабы. Отсудил, да только вот ни одного платежа так и не поступило. Интересно было бы обменяться опытом с товарищами по несчастью именно с таким вариантом, какие есть перспективы взыскания аликов с бабы и нет ли у камрадов по этому поводу угрызений совести. Ведь столько вместе прожито, а теперь бабу на алики ставить, зная что возможности заплатить у нее тупо нет. Как-то даже не совсем уверен в своем правильном поведении.
Дело в том, что в свое время, перед тем как разводился с бабой, у меня была квартира, купленная полностью за мои, но в браке - то есть, совместная собственность. И она тогда не стала требовать раздела или чтобы бабки ей на счет положил, а просто подписала разрешение на продажу. Как бы не сильно красиво в ответ нагреть ее.
С другой стороны, сам платил ей алики около 5 лет, и прекрасно помню, как просил ее подождать с аликами 2 месяца (менял работу), но получил заявление в суд за уклонение. Тогда мне штраф не хилый впаяли. Затем позже я ситуацию перевернул, и теперь все наоборот - я выигрываю суды, благо в рамках современного законодательства это довольно легко (бабам лафа просто, если честно, а для меня это в новинку, как откровение - думал, все сложнее, как они это утверждают). И вот теперь думаю, доводить дело до логического конца - взыскания у бабы квартиры, или нет ? Кто-то сталкивался с таким ? Как бы на моем месте поступали ?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!