Хочу поведать о кричащем случае случае из собственной юридической практики. Сам юрист, бывший прокурорский работник. Сейчас занимаюсь частной практикой. По роду службы знаком со всеми работниками милиции. Обращается ко мне бывший начальник ОБЭП, майор, 46 лет, женат, 2 детей. Из простой семьи, звезд с неба не хватал, но исполнительный, трудяга. Знаю и его и жену много лет. Она врач, 43 года. Ее мать много лет была главным врачом ЦРБ, отец - всю жизнь подвизался на партийной и административной работе. Развелись год назад по ее инициативе, он ушел, оставил ей 3 комнатную квартиру, живет у родителей. После ухода на пенсию работал, но зарабатывал немного. Купил жене помещение под кабинет для частной медицинской практики,САМ его отремонтировал, сам месил бетон, мазал, красил. Взял кредит в банк...показать полностью...
Хочу поведать о кричащем случае случае из собственной юридической практики. Сам юрист, бывший прокурорский работник. Сейчас занимаюсь частной практикой. По роду службы знаком со всеми работниками милиции. Обращается ко мне бывший начальник ОБЭП, майор, 46 лет, женат, 2 детей. Из простой семьи, звезд с неба не хватал, но исполнительный, трудяга. Знаю и его и жену много лет. Она врач, 43 года. Ее мать много лет была главным врачом ЦРБ, отец - всю жизнь подвизался на партийной и административной работе. Развелись год назад по ее инициативе, он ушел, оставил ей 3 комнатную квартиру, живет у родителей. После ухода на пенсию работал, но зарабатывал немного. Купил жене помещение под кабинет для частной медицинской практики,САМ его отремонтировал, сам месил бетон, мазал, красил. Взял кредит в банке, на который делал ремонт. Часть этих денег жена забрала и поехала на них отдыхать. Так вот, жена подает иск о взыскании алиментов на детей, разделе имущества и признании ее права ЛИЧНОЙ собственности на этот самый кабинет, мотивируя это тем, что бывший муж якобы не принимал никакого участия в его приобретении и ремонте(!!!). Я взялся за дело. Подал встречный иск о разделе всего нажитого имущества. В суде ее адвокат распинался, я категорически против иска возражал. Прошло первое заседание. Через время мне звонит Саня. Голос трясется, плачет. Оказывается, после суда ему позвонила его 16-летняя дочь и заявила - ты нам больше не отец, раз не хочешь все оставить нам с мамой (!!!), не приходи, видеть тебя не хочу! Во мне взыграла ретивая... сказал сразу - Саня, пойдешь на попятную - ищи себе другого адвоката. Дело я выиграл, апелляцию тоже, половину имущества и половину этого кабинета ему отсудил. Его жена после этого со мной не здоровается. Да и хрен с ней))) Но сам факт такой манипуляции ребенком меня поразил. Дочь, явно по инициативе матери, но ее наущению предлагает отцу бомжевать!!! При этом в свои 16 лет не задумывается, что отец своим горбом наживал добро для нее же! Вот уж воистину, выростил подмогу к старости...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2015 в 08:56)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: