Выложу несколько последних пиков подряд, не выборочно. Есть куда больше, но мне просто лень, кому любопытно, можете сами попробовать. Зачем нужно такие бабы (в прямом смысле слова БАБЫ) - я не знаю. Единственная мысль - это целевая аудитория для Васянов с завода, чтобы варить им борщи, стирать носки и рожать тугосерь.
И еще хотел бы отметить, что большинство этих баб могли бы выглядеть ощутимо лучше, если бы следили за собой и занимались бы спортом, но такие бабы заняты априори, а вот такой вот скам свободен. Так что если кто-то думает, что отхватит красавицу, которая ближе к 30, то разочарую.
Да, оно то понятно, что на сз сидит одна некондиция, с которой в жизни не хотят знакомиться. Выбери что-то одно или несколько:
а) тупая
б) страшная
в) ипанутая
г) с ЧСВ
д) жирная
е) все перечисленное
П.С. Для тех, которые станут задвигать в духе "ЦЭ Ж БАДУ, ВЫЙДИ НА УЛИЦУ!", скажу, что в последний год стал замечать, что СЗ стали вполне себе проекцией ИРЛ.
Это так, просто поделиться. В общем сам живу в Москве, но в данном вопросе согласен с камрадом. Езжу в метро каждый день в пятидневку на работку. Большинство ожп под 30 выглядят абсолютно невменяемо. Ухудшение ситуации отмечано в последние годы, хотя может это я старею или тесто падает зимой