Имею выигранное ОМЖР, порядок общения не установлен. Имею няню с нотариально удостоверенным заявлением о моем согласии чтобы она забирала ребенка из детсада. Сыну 6 лет , посещает курсы подготовки к школе.
Несколько дней назад няня забрала ребенка из детсада и отвела на подготовку к школе. Через полчаса в сад пришла БЖ и устроила скандал, орала в вестибюле на воспитателей, угрожала, требовала не отдавать ребенка няне, если еще раз отдадут им будет плохо. Я предложил воспитателям написать заявление но они не хотят этого делать
вчера няня забрала ребенка из детсада отвела на подготовку к школе. когда подготовка закончилась, пришла БЖ, и в присутствии моего сына, родителей детей учащихся и самих детей устроила скандал с няней, угрожала что знает где она живет, что ей будет плохо, что она запрещает ей забирать сына, что ей плевать на все документы. Затем побежала за няней на улицу, хватала за волосы. Затем няня ушла, ребенок остался с БЖ.
Няня написала заяву про инцидент в школе, указала что свидетелями были родители учеников, дети и возможно охранник
Я тоже написал заяву с просьбой провести проверку по факту хулиганских действий в детсаду, указал потерпевшей воспиталку, которая мне обо всем этом рассказала, и методиста школы которая в курсе событий. Я не был там и не знаю кто еще это видел.
Заявы приняла сотрудница ИПДН, есть вторые экземпляры с ее подписью.
Собственно вопрос - каковы шансы на привлечение по ст 20.1 КоАП - Мелкое хулиганство ?
и вообще - что можно сделать в такой ситуации ?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!