Василий Пупкин:Ну вот хорошо, что вам хватает мужества это признать.
Осознавать собственный аленизм и мириться с этим, конечно, плохо, но это ваш собственный выбор. Во всяком случае, в краснотаблеточных иллюзиях вы не прибываете.
Ну у моего мохнатого друга не совсем мозг во время тренировок отшибло и клеем для лодочек отравлен не до конца. именно он для меня был первым так сказать носителем идей МД. и да согласно критериям я ближе к аленям. потому что мне проще забашлять и забить и далее преследовать свои интересы. мне денег так то никогда не жалко. мне важно отношение к себе и к своим интересам. полтора года назад бж камбэкнула я на почве лени согласился. поставив условия. условия выполнены не были, я собрал шмотки и свалил. весь развод 2 месяца и 600 р. без воплей истерик баталий и прочего. и ребенка от меня никто не прячет. и ненависти к ОЖП не испытваю и от мундиаля не трясет.
хотя вот на эмоциях свободы столкнулся в постели с одной оченно приятной ожп которая мне наобещала с бочку арестантов. но очень уж она мне понравилась что даже поверил. а верить нельзя нельзя. ну потрясло меня немного пару дней как в дэцтве та и хрен с ним. я просто мягче отношусь к вопросу мягче. управлять мной сложновато, указывать практически невозможно. но мне знаете ли забашлять жене бабла поболее 25 процентов в сумме, при этом зная что ребенок живет в комфорте без толпы родственник сыт обут одет и т.д. проще и спокойнее чем нычить алики и брызгать слюной какие все бабы суки.
Да суки побольшинству да верить никому нельзя да ничо от них кроме секса и ухода за детьми и не надо. но это не повод махать шашкой и испытывать сильных эмоций. борясь за отмену алиментов и прочее.
я вот проплатил и хочу халву ем хочу пряники ребенка вижу регулярно. Да наверно это аленизм ближе к аленизму ибо я по идее должен был все попилить за копейку удавиццо и ухудшить комфорт ребенку потому что у него мать сука а я на демку попался. но мне это не нравится. я предпочитаю жить на дзене а не во злобе