1) Мужчина, позволяющий женщине читать ему мораль, или давать оценку его действиям, никогда не добьется успеха и не станет Мужчиной в истинном смысле этого слова. Сложность в том, что женщины ну очень любят это делать и считают себя хранительницами и чуть ли не носительницами морали.
Они норовят контролировать всех и все, и впадают в бесконтрольное бешенство, когда сталкиваются с мужчиной, который «положил» на их мнение… Парадокс в том, что в то же время они тянутся к нему, инстинктивно чувствуя силу…
Для мужчины это почти самое сложное испытание – испытание женщиной, но если он пройдет его, то ему уже ничего не страшно. Он будет в состояние противостоять целой идеологической армии…
Запомните, друзья, как только вы почувствуете, что женщина (любая!) пытается оценить вас, или решать, как вам надобно быть, или каким-то другим образом контролировать и манипулировать вами, заткните ей рот.
Сначала мягко, но в случае чего (а это происходит чаще), будьте готовы и к более жестким мерам, вплоть до… впрочем, пусть каждый сам определяет эту грань для себя, но будьте готовы противостоять до последнего…
2) Позиционное благо - это экономическое понятие, согласно которому объект представляет ценность для его владельца только потому, что этим объектом не владеют остальные. Глядя на большинства пар (а как известно, со стороны виднее) я все больше убеждаюсь, что большая часть мужчин выбирают себе женщин именно по этому принципу: она моя и одним этим уже хороша. В итоге, женщинам абсолютно не нужно стать лучше, умнее, научится готовить, быть послушной и т.д. Ей вполне достаточно раздвинуть ножки и «принадлежать» ему, чтобы он был готов свернуть горы ради нее и не потребовал даже отдачи за это. Ему вполне достаточно, что она «его». Подумайте над этим. Посмотрите на своих женщин/жен еще раз, трезвым и свежим взглядом, и ответьте на вопрос: почему я с ней? За что? Такая уж она ценная, или просто досталась мне и только потому я с ней?
Только будьте честны с самим собой. Самое страшное, это врать себе.
3) Прежде чем вести-везти женщину куда-то, необходимо выяснить до конца будете ли вы в финале, в конце культмассового сектора иметь с ней секс-когеренцию; иначе в конце "программы" вы останетесь ни с чем, с носом; потратив деньги и, возможно, немалые, вы не получите от женщины ничего.
Не нужно быть в подобных ситуациях лопухом-болваном и вышвыривать на ветер матсредства, — а женщины только и ждут дураков, с которых можно тянуть деньги, устраивать "кидалово", избегая секс-связей; другими словами женщины — большие мастера попить-поесть, как говорится, на халяву, и затем благополучно смыться, "сделать ноги".
4) Еще одним из заблуждений уже мужчины, является и то, что он не может никак понять, что как же так, ведь он, вроде бы, всегда делает добро, он дает, например, женщине деньги, покупает подарки, но вдруг, в одно прекрасное время женщина, несмотря на его, так сказать, благотворительность, как бы забывает обо всем, что он сделал хорошего для нее и отвергает его.
Мужчины никак не могут до конца уяснить, что женщина никогда серьезно не относится к его благородству; ее эгоизм и спесь не позволяют ей долго помнить добро, а также справедливо оценить великодушие, благодеяния мужчины. Ее себялюбие как бы противостоит мужской доброте и не желает приравниваться к ней, то есть быть ей равной. Женщины постоянно требуют, чтобы мужчина жил ради них, но как только мы начинаем поступать так, как она просит, перестаем быть для нее интересным. Мы словно исчерпываем себя этим.
Этот парадокс вводит многих мужчин в ступор и заставляет недоумевать. Они думают примерно так: «Я все бросил ради нее: и карьеру, и свое будущее, и друзей и мечты... Отказался от всего ради одной ее улыбки, а она, вместо того, чтобы оценить это и быть мне верной всю жизнь, бросила меня ради какого-то раздолбая и бездельника, который, кроме как мечтать, ничего не умеет.
5) У мужчины есть два пути:
жить и делать все ради женщин (или одной конкретной женщины) и жить ради чего-то другого (более или менее великого).
В первом случае, мужчина всего себя подстраивает и настраивает на счастье любимой и посвящает всю жизнь поискам той единственной, которую никто не видел, но все о ней слышали.
Второй же путь предполагает, что женщина не является самоцелью, а лишь побочным эффектом его действий. Он живет ради чего-то великого (даже если он один так считает) и все свои силы сосредотачивает на достижении этой цели, совершенно не волнуясь и не озадачиваясь по поводу женщин.
Каждый из нас рано или поздно стоит перед подобным выбором и каждый сам выбирает, по какому пути ему идти. Думайте, господа, думайте.
Ян Теренц
vk.com/truealfa?w=wall-140809469_87133
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами