Сегодня с утреца удалили меня из одной группы в ватсапе.
Видимо, после того, что я там вчера написал. Админ группы - слегка знакомый мне психотерапевт. Отдыхали когда-то в одной компании немного.
Ну так вот - в группе подавляющее большинство - бабы. Есть и баборабы, судя по их комментам. Но они не слишком активны.
В общем, группа - дополнительный инструмент этого психотерапевта по привлечению клиентов. Соответственно - унылое болото. Люди в основном лично друг с другом не знакомы. В основном админ там пишет однотипные истории про то, как он решил человеку очередную психологическую проблему и какой он молодец. "Приходи ко мне лечицца и кобыла и ослица!"
Бабы поддакивают: "Здорово!", "Какой ты молодец!" и тому подобная херня. Инакомыслия в группе психотерапевт не терпит, постоянно грозит баном, поэтому нормальные весёлые люди там не задерживаются. Или сами уходят, или забанены.
Я там месяца два продержался. Больше ради интереса - что дальше будет? Ну, и троллингом там регулярно занимался от скуки, а то все там такие правильные и высокоинтеллектуальные, что тошно становится. Соответственно - репутация у меня там уже давно была этакого надломленного психически человека, с искажённой картиной мира и, ессно - женоненавистника! Почти всем бабам группы меня жаль и ещё по мелочи из типичного бабского цитатника.
Мне уже давно там надоело и я подумывал удалиться сам, но тут подвернулся счастливый случай стать мучеником!
Выкладывает наш админ примерно такую историю. Пришла к нему баба, в браке 10 лет, про детей не помню. Уж наверное - есть.
И такая у неё проблема. Страсть как захотелось ей быть отжаханной на обеденном столе! В самом желании ничего плохого нет, но когда муж отказался разделить её фантазию - баба, недолго думая, завела любовника.
Ну, и натрахавшись вдоволь на столе, вспомнила про совесть и пошла к психологу с вопросом "Что теперь делать?"
Ну и дальше админ сказал, что она молодец, что пришла к нему и типа - мы уже начали прорабатывать проблему и результат уже есть.
Надо ли говорить, друзья, что мимо такой благодатной темы я пройти не смог?!
Я не стал спрашивать у психотерапевта, значит ли это, что он трахнул её на столе лучше любовника! Но назвал его пациентку обычной шлюхой, которая похерила 10 лет брака из-за дурацкой прихоти. Обманула мужа, который пахал на неё 10 долгих лет и терпел её сраные ПМС и прочую херню, потому что верил, что она его любит.
И тут на меня обрушился курятник в лице ОЖП группы. Смысл претензий был, конечно же, в том, что мужчина сам виноват (как это оригинально, правда?), а баба молодец, ей не всё равно и она ДЕЛАЕТ ВСЁ, ЧТОБЫ СПАСТИ СЕМЬЮ!
Ессно, мой вопрос - как эбля на столе с любовником спасает семью остался без внимания.
Я уже знал, что скажет на это психотерапевт и он не подвёл!
"Всё сложно, люди меняются, идеальной схемы не существует, каждый имеет право на реализацию своих желаний, надо разобраться в себе и устранить проблему, я уверен, что смогу ей помочь нормализовать отношения, приходите ко мне на приём!"
После этого какая-то дотошная ОЖП докопалась ко мне с утверждением, что у меня явные психологические проблемы и мне обязательно нужно показаться специалисту! Вежливый стёб над ней действия не возымел, "Иди к психологу!" и всё тут!
Пришлось отправить ей этот замечательный анекдот:
- Мадам, не соблаговолите ли вкусить квинтэссенцию моих амурных переживаний?
- Что?
- )(уйца, говорю, соснуть не желаете?
Баба таки сорвалась, обозвала невоспитанным хамлом, а админ уже без предупреждений забанил.
Даже если психотерапевт и понимает, что та баба-пациентка действительно тупая шлюха, то он в этом не признается ни ей, ни другим потенциальным клиенткам в своей группе. Ибо тупоголовые бабы - главные покупательницы его сомнительных услуг. Проще удалить источник инакомыслия и обвинить его в неадекватности.
Вывод - все эти психологи просто тупо зарабатывают бабло на людских проблемах. Обычное самовнушение - человек (или баба) выговаривает вслух свой накопившийся негатив и на короткое время наступает облегчение. Вот за этим мнимым кратковременным покоем в душе люди и приходят к психологам (а также гадалкам, экстрасенсам и Бог знает к кому ещё) снова и снова. И платят, платят, платят.
Не верю я всем этим психологам и в своём кругу называю их исключительно залупологами. Это выражение позаимствовал из вольного пересказа фильма "Кинг-Конг" популярным когда-то персонажем с псевдонимом Шура Каретный. Там он поставил под сомнение квалификацию одного из героев фильма, назвав его "специалистом по мартышкиным залупам". Кратко - залупологом!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!