Кратко: 2 года жили вместе, 6 лет в браке, дочка 4 года. год назад (2015) завел любовницу. далее жена получает повышение по работе, находит васька с зп по-больше, по факту оказывается маминой дочкой, да еще и в бабьей яме (теща и 3 дочери, старшая уже РСП), средняя скоро будущая БЖ, тоже уже считай РСП, еще младшая готовится. Тесть бабораб конкретный(принеси, подай, пошел нах, не мешай).
Жил как бабораб, ничем не лучше тестя. На данный момент процесс развода, ребенок как положено с "онажемать".
будущая БЖ, не курсе любовницы все это время и отлично, а иначе была бы супер отмазка как свалить и прихватить ресурсов, чтобы меня еще и виноватым сделать.
Принял "красную таблетку", ёлки-палки, я не прозрел, но то что глаза начинают открываться, это просто офигеть, что я начинаю видеть, то что происходит вокруг, друзья, коллеги, как они себя ведут, как ведут себя бабы...как устроена правовая система...
Читаю ТОП-100, и другую литературу, эээх это бы все раньше, намного раньше. Спасибо всем авторам, я представляю КАК они пришли ко всему этому, это ведь не просто слова, текст набранный на клавиатуре, это все было "пропущено" через себя, "переварено", "прочувствовано", и принято, а самое главное были сделаны выводы, которые оформились в статьях, книгах, которые теперь помогают многим!
Что хотелось обсудить. У любовницы своя квартира(ипотека), в неудобном месте, на работу добираться жесть, от меня все удобно и быстро. Жить на ее территории вообще не кайф, пока не сказал. Приезжаю к ней иногда, готовит вкусняшки, холит-лелеет, секс супер(хотя и весь прошлый год было не хуже), в общем демка по полной. Сказал что второй раз я уже не женюсь, демка не отключилась, думаю временно, жду. Стала следить за мной в ВК группы, что на стене, что читаю (сбор информации, поиск слабостей), проболталась ляпнула что-то вроде "ты же за патриархат", на том и спалилась. Ну и ситуация, увидела что я читаю в ВК группу МД, и сказала "может быть ты уже не будешь читать это", на что получила в присутствии подруги со всеми грубыми интонациями, что я сам решаю что мне читать, а ты пойди и по-тихоньку побазарь со своей подругой в другом месте.
Сразу режим "я обиделась" на весь день. Работаем в одном месте на разных работах, но видим друг друга постоянно. "Надутые губки", "молчанка" всё как положено, ну а мне как-то пох. Сегодня второй день такой же цирк, ха а под конец рабочего дня, я уже уходить собираюсь, она притащила мне пельмешки которые я у нее в холодильнике оставил :))) блин а мне даже такая мысль приходила в голову, интересно пельмешки принесет или нет Взял пакет, сказал, спасибо сегодня отлично поужинаю.
Ну и что мне как-то пох, если честно, приехал домой уже пишет "неужели тебе меня совсем не жалко, я ведь тебе ничего не сделала плохого, ничего не сделала..."
Это манипуляшка на жалость такая? Пока не нашел в литературе такого, может еще просто не дочитал? Камрады может подскажете что за фокус такой и как не реагировать?
Кстати проверял ее по тесту что моя женщина "Должна быть отличной и безотказной любовницей. Должна уметь отлично готовить вкусную и здоровую пищу. Должна быть покладистой, приветливой и позитивной. в общем то что женщина должна. реакция была такая "не всегда женщина такой может быть, она же на работе может устать" что-то вроде того.
ТТХ любовницы: 26 лет, своё жилье в ипотеке, живет одна. Она дочь матери-любовницы, "по залёту", отец жив, с ней никогда не общался, занимает высокую руководящую должность, жену не бросил. Ее мать не видел, но слышал что ОЖП общается с ней по имени отчеству и какой-то строгой форме чтоли, резко в общем.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!