Ну что, пришла и моя очередь поделиться "оленизмом" из моей уже прошлой жизни.
Расписывать сильно не буду. Все до банальности просто и повторяет основные пункты общения с РСП
Все произошло в 2013 году. Мне тогда было 27 лет.( я с детства рос без отца)
Она на 6 лет старше- разведенка. Ребенку 4,5 года.
Как то вечером я помогал во дворе другу с машиной. Вдруг, слышу, цоканье каблучков. Надо сказать меня это возбудило и я решил непременно посмотреть на особу. Девушка очень стильно одетая энергично шла к дому. Я окликнул ее, подошел и познакомился. Дама сразу объяснила что идет к маме забрать сына. Я то дурачок ( начитался пикап тренингов) решил показать какой я решительный и продолжил общение( если бы я только знал, что это одна из проверок претендента) Спустя 2 недели после знакомства мы встретились. Я забрал ее от подружек и мы оказались у нее в квартире. Бурный секс и все такое. Через некоторое время меня познакомили с сыном. Это сейчас я понимаю как грамотно меня "подготавливали" , мол смотри как легко общаться. Демоверсия в действии.
Мне было комфортно приезжать к ней - утолять физическую потребность, плюс меня понимали и "внимательно" слушали( опять же заманивали в счастливый мир оленизма). Про бывшего мужа сначала я слышал только хорошее. Мол он хороший отец. На вопрос почему же расстались спустя 10 лет в браке, я получал невнятные ответы. ( меня это тогда насторожило). Но я все равно начал жить с ней и ребенком.
Так вот истинное проявление сущности матроны началось через месяца 4. Как то ночью я был с друзьями. Получаю смс такого содержания: " Ребенку ночью вызывала скорую, а тебя не было рядом. Приезжай, Собирай вещи и уходи". Ну что же, тогда я еще не был безнадежным))) Приехал и спокойно при ней начал собирать вещи. Понимая, что извиняться я не намерен, она меня попыталась остановить. Не вышло. Впрочем, спустя 3 дня получил огромное повествование с извинениями. Смысл - прости я сама виновата , вернись.
Вернулся. :(((
Шли дни. Появились конфликты с ребенком на предмет его избалованности. Я пытался его перевоспитать, но мне в укор ставили предвзятость. Якобы это не мой ребенок и я слишком жестокий. Однажды и вовсе сказали " не надо учить МЕНЯ воспитывать МОЕГО ребенка". Стали появляться негативные воспоминания о бывшем муже. Впрочем, " херовый" биологический отец словно по часам забирал сына на выходных, а там настраивал против меня. В итоге статус оленя крепчал и я становился беспомощным дядей на чужой территории. Такая бесплатная Няня.
Открытые разговоры на предмет того что мне нужны МОИ дети обижали девушку. Все крутилось вокруг сыночка. Конфликты усиливались. Нервы не выдерживали и я то и дело собирал монатки и уезжал к себе. Дома находится долго не мог ( живу не один) и снова возвращался.
Статус беспомощного оленя усиливался пока у меня не появилась квартира. Купил на стадии котлована. ( помогло наследство)
На заявление, что я хочу и буду жить на своей территории рсп отреагировала крайне негативно. На мое предложение делать детей, мне поставили ультиматум - женитьба. В то время я уже начал читать статьи по мужскому движению. На этот рспшный развод не пошел. Осознание что нахожусь в "ненормальной семье" стало доходить, но зависимость тяжелая штука.
Спасение пришло, когда терпение иссякло. Меня в очередной раз назвали тираном и человеком которому нужно тотальное подчинение.))) Я ушел. Стал копаться в себе и понял что дефектная матрица была заложена с самого начала- моим неполноценным воспитанием. Благо вместо отца был старший брат + служба в армии дала о себе знать. Начал ходить к психологу. Устроился на работу которая приносит удовольствие. Наладил общение с отцом.
Понятие и изучение основ патриархальной системы воспитания + личный опыт общения с рсп помогли все расставить на свои места. Вспоминаю то время как страшный сон и не представляю в какую яму я мог бы упасть.
Сейчас нашел молодую особу (21 год ) из полноценной семьи. Девушка относится с уважением. Отношения в паре: лидер- ведомая. Тяжело конечно перестраиваться мужчине, которого воспитывали женщины, но это возможно. Главное увидеть, что проблема в тебе, и пока ее не решишь, то будешь попадать вот в такие истории.
Но я то уж точно теперь не попаду. ))))
Автор - Печорин
Номер статьи: 4333