Здравствуйте, камрады-маскулисты!
Хочу потешить вас забавной историей из мира животных РСП и заодно спросить совета опытных товарищей.
Итак, для начала вводная часть.
Я. Мне 40 лет, по образованию врач-эпидемиолог (это важно), но работаю в продажах, т.к. в этой стране эпидемиологов не ценят. Не женат, есть дочь 12 лет, которая проживает со своей матерью в "бабьей яме". У меня свои квартира, машина, гараж и домик в деревне. В общем, под сорокет пришел к успеху. :)
Она. РС2П, 39 лет, по специальности врач-лаборант (это тоже важно), работает в крупном диагностическом центре города с хорошей зарплатой. 2 года как разведена, БМ выкинула из квартиры и машины на мороз и ждёт 3 года, когда истечёт срок подачи его претензии по разделу имущества. Умна, симпатична, с чувством юмора. Мне нравится
Фабула.
Вторично познакомились на "Мамбе" - она моя однокурсница. Полгода переписывались вконтактиках и по Вацапу. С марта начались встречи - кафе, мороженое и арт-хаус в местном "Доме кино". Сначала встречи были редкими, ну и всякие там "ближе-дальше". Это я уверенно преодолел, не заморачиваясь на "добивательства". Потом стали видеться всё чаще и чаще, и так непринуждённо дошли мы с ней до "отношалок". Появился регулярный секс - у неё дома, у меня дома и даже в машине. И жить бы мне и радоваться дальше... Но. Всегда появляется это вот "но"!
Она, пользуясь служебным положением, обнаружила в базе данных своего диагностического центра данные о том, что я два года назад сдавал там анализы на ЗППП (заболевания, передающиеся половым путём). Что греха таить - намотал в своё время "на винт" хламидиоз с трепонемой от одной "кошатницы". Вылечился и давно об этом забыл!
Да, почему важно, что я врач - поняв, что "отношалки" идут к сексу, я по собственному почину через знакомых за бутылку коньяку прошел обследование на предмет ЗППП. Т.к. это дело было по знакомству, то и бумажек у меня на руках не осталось. Мне показалось, что это проще сделать через друзей за подарок, чем за деньги в лаборатории. Да и фамилия лишний раз не будет маячить. В общем, с чистой совестью и отрицательными анализами я устремился с любимой в закат...
Когда она позвонила и сказал, что нашла мои следы, я сначала рассмеялся. Мол, всегда тайное становится явным. Но не тут то было. Она потребовала повторно пройти все анализы. Ну да, после 1,5 месяца активной половой жизни. На мои расспросы о том, не появились ли у неё симтомы этих самых ЗППП, отвечает отрицательно. Но тем не менее требует "реабилитироваться"! Т.е. либо предъявить свежие анализы, либо повторно провериться. На мои аргументы о том, что это было больше двух лет назад, не реагирует. Рассказывает, что её когда-то тоже также заразил врач и она больше никому не верит. Получается, тётя упёрлась на ровном месте и никак её не сдвинешь.
Вопрос к опытным товарищам:
Как лучше поступить? Слать тётю лесом или пойти на анализы. Если пошлю - лишусь неплохого сексу. Если пойду - получится, что прогнусь и будут ждать сюрпризы впереди.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!