РСП-ухи прекрасно знают, что существующая система алиментов дискриминационна и несправедлива. Но возмущаться ей начинают только тогда, когда им приходится алименты не получать, а платить.
Бомбежка очередной РСПухи (Елена Смирнова) - в комментах по ссылке: https://dzen.ru/media/pravdivaya/pravdivo-pro-alimenty-6315fd4fa5feb7460e3dd67f?&
Там прекрасно буквально все, РСПушный вой:
"Познакомилась с офицером, прямо полковник... проехал по ушам так, что даже я, ОЧЕНЬ осторожная и то влипла! Как это у вас бывает - люблю/куплю/полетим"
"Оказывается, это ЧМО, ещё с 15 её лет домогалось мою тогда ещё несовершеннолетнюю дочь! Развод, раздел и АЛИМЕНТЫ! Всё что смогла - отсудила"
" долг на моего сына тоже уже начал копиться))) И что? Я ему всё прощу и дам жить спокойно? Да нихрена!!! Шкуру с живого спущу!... Отцовства он будет лишён - однозначно! "
" когда наконец-то я заберу то, что по закону принадлежит ребёнку я стану самой счастливой!"
(этот пассаж особеннл прелестен - Я ЗАБЕРУ ТО, ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ РЕБЕНКУ")
" поговорите с моим б/ушным, может быть он возьмёт своего сына на воспитание? Я согласна платить ему алименты. Ну, по мере возможности конечно, "
" смысле не смогу?? Я буду платить алименты, возможно. Значит я буду полностью контролировать их расход. Значит, хочу погулять с сыном, привёзет его мне."
Тупице объясняют ситуацию:
если вы будете платить алименты, то никакого права контролировать их расход у вас не будет.
И, встречаться с сыном, когда вы захотите не получится.
Определит вам суд порядок общения в 4 часа в месяц.
Вот и выкручивайтесь, как хотите!
"Так не пойдёт! Или как я хочу, или нафиг тогда мне это нужно, вообще платить не буду ничего!"
Все вопли про то, что рип-пеночку кушать нечего, рип-пеночку одежку надо позабыты напрочь.
В общем, типичная РСП
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС