Santoro:Ну вот я на свадьбе друга созерцал брата его невесты, а он не "вафля", успешный бизнесмен в МСК, большую часть свадьбы оплатил он... Потом узнал, что он в отношениях с РС2П, которая по её словам "родила их от алкаша, который её обманывал", кстати, у детей разница - 2 года
Ну.. я всегда говорю каждую ситуацию надо рассматривать.. внимательнее. Люди разные.. Сюда бы я сразу накидал пару вариантов сверху. Например.
1) "Уже
пора жениться и остепениться". У меня дружок на этом погорел.. 33 срочно жениться.. выбрал вариант с первого взгляда неплохой. Она моложе на 7 лет, провинциалка с Урала, глубинки, простая симпатичная. Он интеллектуал, умница из мажористой семьи, начинающий писатель, с хорошим образованием. В итоге она его сильнее энергетически, прогнула под себя.. Из МСК уехали на свое хозяйство в какие то *****, короче дочь, развод.. Он превратился в ворчливого деда деревенского, нудит и вечно всем недоволен..15 лет жизни псу под хвост. А тут бы мог делать карьеру , ну не ту выбрал короче.., торопился и сам баборабом стал.
2) "НА контрастах" - мужчине подвернулась женщина пусть и некрасивая, но с ярко выраженными характеристиками, которых не хватало в прежних отношениях. На этом сыпятся и ж и м.. (Прошлая была красива и умна.. но холодна. А эта хоть чуть краше обезьяны и рсп 4.. зато встречает, обнимает и превосходный омлет каждое утро) И все потек.. Через годик пройдет контраст, опомнится.. и она уже рсп 6, а он алиментщик и постоянный клиент психиатрической клиники) Финиш.
Как говорят китайцы - Торописса нинада!