Расстался с девушкой на плохой ноте, через пол года предложил помощь с лекарствами, хотел помириться, она попросила второй шанс, раза три сказала что очень сожалеет, что вела себя неадекватно, сказала что я много для неё делал. Потом со временем начала включать мороз, я пытался узнать причину, перед этим просила меня не прилетать в Украину, а прилететь из Таиланда в Европу, и она ко мне приедет, и привезет мою маму, что мне показалось очень странным с её стороны. Я ответил что соскучился за домом, на что она сказала, что нам не стоит встречаться, сказала что я очень добрый человек, буду хорошим мужем и заблокировала меня. Через три недели меняет фамилию во всех соц.сетях. Как я со временем узнал, она вышла замуж. Был в шоке конечно. Парень вообще ни о чём по сравнению со мной, скромно зара...показать полностью...
Расстался с девушкой на плохой ноте, через пол года предложил помощь с лекарствами, хотел помириться, она попросила второй шанс, раза три сказала что очень сожалеет, что вела себя неадекватно, сказала что я много для неё делал. Потом со временем начала включать мороз, я пытался узнать причину, перед этим просила меня не прилетать в Украину, а прилететь из Таиланда в Европу, и она ко мне приедет, и привезет мою маму, что мне показалось очень странным с её стороны. Я ответил что соскучился за домом, на что она сказала, что нам не стоит встречаться, сказала что я очень добрый человек, буду хорошим мужем и заблокировала меня. Через три недели меняет фамилию во всех соц.сетях. Как я со временем узнал, она вышла замуж. Был в шоке конечно. Парень вообще ни о чём по сравнению со мной, скромно зарабатывает, с виду вообще не альфач, самый что ни на есть обычный, я бы даже сказал какой-то задротистый. На секунду я по внешке 7/10, высокий рост, хожу в качалку, делаю переводы на англ. для иностранных заказчиков, много путешествую, есть хорошая финансовая подушка. А она эффектная, высокая блондинка, мы когда вместе гуляли по городу, много привлекали к себе внимания, очень красивая пара... На всех её фото мой подарок на др - фитнес-браслет, а недавно меня разблокировала и поубирала фамилию её нового мужа. Я на неё уже забил, буду осенью искать новую девушку в университете, иду на магистратуру. Чисто интересно мнение людей, что это за карусели, и чего она от меня добивалась.
Чисто интересно мнение людей, что это за карусели, и чего она от меня добивалась.
Баба ебанашка, вот и все. Типичное поведение СНГ-блядей до 30-и: скакать по членам, истерить, страдать фигней. А потом они резко захотят взамуж за богатого дурака аленя и ватагу детей, появление которых может стать проблематичным из-за богатой истории половых инфекций, а иногда и абортов.
Я тоже считаю, что в автор делает себе мозги, пытаясь понять, что баба хотела. Там такой мусор в голове и лучше туда не лезть. Это пустая трата времени.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2022 в 22:54)
А потом они резко захотят взамуж за богатого дурака аленя и ватагу детей, появление которых может стать проблематичным из-за богатой истории половых инфекций, а иногда и абортов.
Так он не богатый.. а с таким курсом доллара, что у нас в Украине сейчас то скорее всего нищий, она его сожрёт, ведь привыкла со мной к нормальной жизни.
Да я уже забил на неё, чисто любопытно было узнать мнение форума что за карусели , но я в принципе понял, что она больная на голову просто. Вокруг девах море, найду себе новую и не одну, тем более в такой провинциальной нищете как у нас здесь в Украине:)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: