Приветствую, Камрады! Моя история не слишком оригинальна, но по-своему интересна. Прошу прокомментировать и ответить на вопросы.
Итак, исходные данные. Познакомился с девушкой на СЗ в самом начале 2019 года. Мне на тот момент было 30 лет, ей 33. Назовем ее Вера (имя изменено).
В то время я не увлекался изучением МПО, не был знаком ни с МД, ни с книгами Бирюкова, Новосёлова и вообще не имел опыта серьёзных отношений. Была только френдзона и 2 раза отношения на расстоянии по полгода, с разницей в 5 лет. Так что прошу не кидаться тапками, видя мои многочисленные ошибки в этой истории
Опыта особого не было во многом потому, что я инвалид, у меня ДЦП в относительно легкой форме. Для тех, кто не особо в курсе- это проявляется в том, что я хромаю, покачиваюсь при ходьбе, хожу слегка сгибая колени и вообще не слишком ловок и быстр. При этом в остальном обычный - могу сам передвигаться, себя обслуживать, работать на обычной работе (типа в офисе), имею нормальный рост и тд.
Но естественно внешне мои особенности заметны и девушкам я не особо интересен. Тем не менее, я решил попытать счастья, и зарегался перед НГ на СЗ. Поверил в чудо В анкете не скрывал свой диагноз, это хороший фильтр отсева =). Довольно быстро стал общаться только с Верой, потому что остальные немногочисленные варианты отвалились буквально сразу, ну и вообще она мне понравилась.
Теперь о ней. Я сам из Питера, она из области (40 км), вдова. Есть ребенок - девочка 8 лет. Живут втроем с ее мамой в ипотечной двушке. Муж скончался от лейкоза (рака крови) за 9 месяцев до нашего знакомства. Она работает косметологом в хорошем салоне, одном из лучших в ее городе. Нормально зарабатывает, хорошо выглядит.
Кстати, я на момент знакомства не работал почти полгода и она об этом знала. Тем не менее, мы встретились, через 3 дня после начала общения, это было 9 января. Я решил подарить ей букет цветов, чуть ли не на последние деньги, не знаю зачем, при этом сидели мы в обычной кафешке, на фудкорте в ТЦ, а в Питер она приехала по сути по работе, нужна была косметика (это был первый день работы магазинов после новогодних праздников).
После такого свидания, проводив её до автобуса, который отвезет ее в свой город, я вернувшись домой написал, что мне понравилось общение и я не против повторить. На что мне было сказано: "Я могу тебе предложить только дружбу". Я ответил "ок", решив для себя, что ничего страшного. Она далеко живет, в Питере бывает нечасто, у нее ребенок, ипотека и вообще я искал 5-дневку, а у нее фиксированные рабочие дни, в т.ч. суббота, т.е. общий выходной - только воскресенье.
Самое интересное началось потом. Вера очень активно сама писала мне, желая хорошего дня, удачи на собеседованиях и тд. Я к такому не привык и даже не особо принимал на свой счёт, видя в ее словах обычную вежливость, мы же договорились быть друзьями. Так продолжалось ещё дней 10, к пятнице 18 января я нашел работу, со вторника планировался выход, а в воскресенье (20-го) мы встретились снова. Я был воодушевлен, что наконец нашел работу, шутил. При этом, раз мы друзья, я ей стал рассказывать (опять-таки не знаю зачем) о своих попытках завести отношения ранее, с упором на то, что мне не дают шанс, а я хочу большего а не просто дружить.
Она, если я правильно помню, особо ничего не ответила, просто слушала, и что-то рассказывала о себе, мы мило общались почти до самого вечера, на улице я пытался взять ее за руку, но она не далась, я снова проводил ее до автобуса и стал готовиться к выходу на работу.
Вечером во вторник после первого рабочего дня, я решил с ней поделиться впечатлениями и мы созвонились. Надо заметить, что всё предыдущее время мы общались только сообщениями в вацапе, иногда отправляя аудио. Я рассчитывал, что мы поговорим минут 20. В итоге же, мы проболтали часа 2, до полуночи, пока не пришла пора ложиться спать. Общаться с ней было легко и приятно. И в последствии долгие созвоны по вечерам стали традицией.
Через 2 дня в четверг вечером она была нервная, я ее разговорил и она мне призналась, что ей приснился сон о том, как мы занимаемся сексом, что она от себя такого не ожидала, даже проснулась от этого. В общем, надо попробовать в реале.
Я согласился, хоть и очень удивился. Я до последнего сомневался, думая, что она сольётся, поэтому отпустил ситуацию, и не особо волновался. Снял квартиру на ночь (т.к. я живу с матерью). Вера приехала в Питер в субботу вечером после работы, а это было уже чуть ли не 23:00. Поэтому предполагалось, что мы сразу поедем в номер. Я чуть задержался, она уже ждала меня в Маке и я сходу поцеловал ее в губы, хотя, напомню, на прошлом свидании, неделю назад она не позволила даже взять себя за руку.
Ночь прошла очень хорошо, особенно для нее, видимо ещё и потому, что она от меня мало что ожидала, а получила ого-го =). Утром она уехала к себе, а наше общение продолжилось на более близком и частом уровне...
На этом остановлюсь. Если будет интересно, могу продолжить. А пока первый вопрос и главный. Может ли быть вообще такое, что девушка сначала сливает тебя во френдзону, а потом сама предлагает заняться сексом, мотивируя это тем, что ей это приснилось и она проснулась вся мокрая и возбужденная?
PS. Впоследствии я вспомнил, что похожая завязка была в сериале "Ольга". Я его смотрел, но на тот момент об этом не вспомнил. Мы его потом пересматривали вместе, кстати. Но Вера его вряд ли смотрела до этого, чтобы просто скопировать повод....
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!