Всем привет, давно не был заскучал, во вторник у меня представление в суде по алиментам, вот многие тут пишут, в нашей стране алименты это вилки, ааааа, ну в общем согласен, НО, есть один ньюанс, голова нужна ведь не только для того чтоб в нее есть, по моему глубокому убеждению резать все это бабе нужно вообще все в ноль, а единственный путь к своим детям - это лишить бабу родительских прав при этом оставив ее проживать в квартире оформленной на детей, и купленной мною моим детям, будучи уже в разводе, пусть платит за квартиру, обеспечивает детей, а если рыпнется - вуаля - пинок под зад, к вопросу о моих алиментах - во вторник будет заседание, предвосхищаю вопрос судьи (женщина) - у Вас задолженность по алиментам? Ответ - Кому? ваша честь? Ну как - жене бывшей, ответ - А я у нее в долг н...показать полностью...
Всем привет, давно не был заскучал, во вторник у меня представление в суде по алиментам, вот многие тут пишут, в нашей стране алименты это вилки, ааааа, ну в общем согласен, НО, есть один ньюанс, голова нужна ведь не только для того чтоб в нее есть, по моему глубокому убеждению резать все это бабе нужно вообще все в ноль, а единственный путь к своим детям - это лишить бабу родительских прав при этом оставив ее проживать в квартире оформленной на детей, и купленной мною моим детям, будучи уже в разводе, пусть платит за квартиру, обеспечивает детей, а если рыпнется - вуаля - пинок под зад, к вопросу о моих алиментах - во вторник будет заседание, предвосхищаю вопрос судьи (женщина) - у Вас задолженность по алиментам? Ответ - Кому? ваша честь? Ну как - жене бывшей, ответ - А я у нее в долг не брал, что бы ей что то быть должным. Судья - фыыыр пыыыр, а как жеж детки? Ответ - таааак, ну давайте потрещим насчет деток моих - проживают в моей квартире подаренной им и оформленной на них мною, на мои деньги, я проживаю отдельно от них, что приносит мне непреодолимые нравственные страдания, территория обитания - захвачена террористом в юбке, а с террористами я переговоров не веду, ежели мадам хочет гулять - ок, против меня указанная дама как против второго родителя сфальсифицировали уголовное дело, я был незаконно осужден, за эту выходку мною были отправлены и уволены в нокаут два теперь уже бывших сотрудника органов нехороших, в моем деле - фальсификат, свое я сейчас по вновь открывшимся подниму заново а там - тарам тарам - ложные показания баб подпадающие под статьи 306 307, едем далее - по ск РФ сейчас после моей реабилитации я лишу указанного террориста родительских прав, а далее - последует вылет члена игил из моей квартиры от моих детей с дальнейшей подачей мною на алименты в ТДС в размере 35 косарей, ну а че? Вы знаете сколько на детей надо денег? Воооот, только настоящая женщина после этого с гордо поднятой головой уйдет сама громко хлопнув МОЕЙ дверью, пойдет возьмет себе ипотеку на шею нежную нууу этак косарей 20 в Костроме плюс 35 алименты, ну и себе на пряники останется, а че? В семье же все по плану СК нам говорит ? Че не так? А еще она меня била и из дома выгоняла, весь в синяках, побои я зафиксировал в СМЭ и отправил заяву ментам. Как думаете пацаны какой эффект будет в суде??? P.S. судье я уже предварительно заявил что в ходе судебного заседания мною на основании норм ГПК разрешающих мне данную процедуру будет вестись собственная запись - аудипротокол судебного заседания, во избежание форс мажорного отключения электроснабжения здания, ввиду чего секретарь не сможет исполнить аудиопротокол заседания на своем быдлофоне.
Уведомление, Если внимательно читать мною изложенное - они назначены 4 года назад - это прошлое, никто не говорил о том - что они есть - сейчас, а к теме про суд - так это - всего лишь - тема, а не факт говорящий о их наличии СЕГОДНЯ.
Если внимательно читать мною изложенное - они назначены 4 года назад - это прошлое, никто не говорил о том - что они есть - сейчас, а к теме про суд - так это - всего лишь - тема, а не факт говорящий о их наличии СЕГОДНЯ.
Потерявшему золотые часы в ГУМе сообщаю - московское время - 12 часов 42 минуты. Сыну моему сейчас 10.5 лет, в 14 он получает паспорт, живет - через 3 дома от меня в ЕГО квартире, что-то мне подсказывает, что он на маму оденет скоро бронежилет, привяжет ее к березе, наденет ей защитный шлем сапера, и как стукнет 14 произведет выстрел в брюшную полость из травматического пистолета ОСА.
Закат, Да они три года замочить меня пытались, не не я то законопослушный, а вот в их адрес мне приходится лично проводить мероприятия по дератизации и денацификации
Закат, Вот честно, в свое время - именно Ваша помощь и помогла, я как то по жизни такой человек, я слушаю - основу, а из нее уже как бы сам по кускам дальше пазлы складываю, по чуть чуть, в итоге получается картина маслом, я больше скажу если взять ментов - их методы работы самое они используют информацию уровня прозревших в своих циничных целях, правда их уровень все равно ниже, а вот если брать тех кто по лестнице (наших мд) постоянно вверх идет, то мне просто смешно иногда на них становится как они бесятся, ну я стебаюсь так над ними, ну как сказать, переплел между собой МВД СК еще кое кого и все это засунул в суд столкнув их по очереди лбами между собой, это ни я вы че я ни при делах ребята, вот и бесятся, а нех беспределом заниматься вот и все
Как они любят лечить чистааасердечное признание облегчает виииину, ну да ага - первый путь в тюрьму это, так я и зеркалю - а че вы сами не признаетесь ни в чем - шипение змей в ответ. Занавес.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2022 в 18:40)
Закат: У моих знакомых метода была только одна - серая зарплати и минимум алиментов
+1
А больше ничего и не работает.
У моего знакомого-он тут сидит,не знаю,под каким ником-была дележка. Ему оставили..ничего особенного,белая зарплата не так чтоб очень..все без эксцессов прошло,он аж удивился. И судьи-женщины..Правда маняша сама несколько неадекватной показалась,видимо. Но против страшилок -повторяю-все спокойно прошло. Ничего не приходилось сверхизобретательного выдумывать
Ничего не приходилось сверхизобретательного выдумывать
Камрад, бывает что люди просто расходятся, договариваются о размере помощи и баба вообще никак не припятствует общению с детьми. Наблюдал такое в жизни не раз. Просто бабы воспитанные и культурные, а не быдлосамки.
Вот честно, в свое время - именно Ваша помощь и помогла, я как то по жизни такой человек, я слушаю - основу, а из нее уже как бы сам по кускам дальше пазлы складываю
А так и надо. Универсальных рецептов нет, но есть шаблоны. Их и используем под себя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2022 в 21:56)
Закат,
Да вот как раз нет..и нарЕзала она далеко в погоне за "щастем" и всякими интересными вещами занималась..и аленяку нашла..и сама никто и ни о чем,только что жить хорошо хотелось
..И ребенка чуть ли не украсть пыталась. Чуть ли,потому как это акт истерии был. Вряд ли получилось бы..хотя-могла вызвать такси,дернуть за 200+ верст в аэропорт и улететь в Питер.Теоретически. Плела что-то..подляпывала документы,какой-то наивный фотошоп.
являясь на новом месте чуть ли не бомжом и приживалкой. Без внятных заработков..на содержании у дурачка,которому ,видимо,нормальные девки стороной ходят. Хотя он ..забыл..главный экономист ,вроде в одной подпитерской конторе. Рожать ему она не хочет. Замуж ее брать он не хочет,но мелкого утянуть к нему хочет..выгонял..возвращал..сиськи за 200+...показать полностью...
Да вот как раз нет..и нарЕзала она далеко в погоне за "щастем" и всякими интересными вещами занималась..и аленяку нашла..и сама никто и ни о чем,только что жить хорошо хотелось ..И ребенка чуть ли не украсть пыталась. Чуть ли,потому как это акт истерии был. Вряд ли получилось бы..хотя-могла вызвать такси,дернуть за 200+ верст в аэропорт и улететь в Питер.Теоретически. Плела что-то..подляпывала документы,какой-то наивный фотошоп. являясь на новом месте чуть ли не бомжом и приживалкой. Без внятных заработков..на содержании у дурачка,которому ,видимо,нормальные девки стороной ходят. Хотя он ..забыл..главный экономист ,вроде в одной подпитерской конторе. Рожать ему она не хочет. Замуж ее брать он не хочет,но мелкого утянуть к нему хочет..выгонял..возвращал..сиськи за 200+ тыщ сделал недавно. Она ими гордится нынче. Ну..я к тому,что судьи были вменяемы и на ее материнское не повелись. Хотя бы оттого,что муж бывший впечатление степенного буржуа произвел..а она-ошарашки.
Закат,
так что я б охарактеризовал ее как быдлосамку,немного окультуренное образованием...но быдло.
Вообще быдло нынче-это те, кто пытается корчить аристократов . В том извращенном хрустобулочном понимании..баловней судьбы и бездельников,которых обхаживают лакеи. Наследственное дворянство в стадии разложения.Даже" Вишневый сад"-не про таких..там просто тетки бестолковые и все проюндившие..Про таких даже не знаю,какая сказка..из образного-разве что клип Баскова с этим...лицом современной молодежи по версии Грефа...пидорком Милохиным,где толпа гогочет,скачет по залам в кафтанах с позументами,палит из ружей..но те хоть все равно- с выдумкой какой-то и куражом.
А это-просто бессмысленное животное,кошка,выцарапавшая у жертвы новые сиськи,старые тоже не лопухами были..усевшаяся н...показать полностью...
так что я б охарактеризовал ее как быдлосамку,немного окультуренное образованием...но быдло. Вообще быдло нынче-это те, кто пытается корчить аристократов . В том извращенном хрустобулочном понимании..баловней судьбы и бездельников,которых обхаживают лакеи. Наследственное дворянство в стадии разложения.Даже" Вишневый сад"-не про таких..там просто тетки бестолковые и все проюндившие..Про таких даже не знаю,какая сказка..из образного-разве что клип Баскова с этим...лицом современной молодежи по версии Грефа...пидорком Милохиным,где толпа гогочет,скачет по залам в кафтанах с позументами,палит из ружей..но те хоть все равно- с выдумкой какой-то и куражом. А это-просто бессмысленное животное,кошка,выцарапавшая у жертвы новые сиськи,старые тоже не лопухами были..усевшаяся на морскую гальку и впадающая в экстаз от осознания наличия этих новых сисек Фото наглядно демонстрируют. Когда становится скучно или хочется жрать-включает режим мозговыноса -и из банкомата сыплется ручеек золотых сольдо. До поры -успокаивается. Ну..мне давали почитать писанину..ну и так на словах...мерзковатое впечатление.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2022 в 00:12)
Не, чистосердечное признание только гарантирует срок. Или его увеличение.
Так я о том же /).
Закат:
шаблоны
Вы не шаблон, тут как бы стрела в себя - слишком самокритично - неа. Ростов даёт слишком много соплей ванили, Люююк я твой отец, если серьезно, вроде 50 ну никак не вяжется с тем что вижу, ощущение какого то детства, это даже не инфантильность, пахнет неправдой как Ленин говорил, хотя кроме метро в его честь вроде и сказать нечего, ну это мое сугубо личное мнение, что дальше потом было, грязи очень много, с одной стороны, ноооо Убейте тапками - не в 50 лет читать такое, ну баловство, убейте меня семеро ))). Дежурно о ванильном ). Перебор.
В 36 лет когда я понял/увидел что собственная мать продаст/предаст/отдаст to devil, предотвратив атаку песдюлем под жопу --- я услышал - Памагите! Убивают! Ну вот это шаблон, комрад Закат. Дебильный бабский и тупой и омерзительный.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2022 в 01:02)
Дело не в том, кто кем хочет казаться, а кем он является по факту
В 12 лет я заметил, что где-то меня наепывают уже в столь юном возрасте точнее пытаются, не абы кто - а мамо, после этого свои очки я выбросил но правда пришлось споткнуться о жену, да будет свет сказал монтер и перерезал провода
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: