Очередной мой бомбеж.
Стоял я, значит, курил возле подъезда. Рядом с мусорками. В общем, никому не мешая вообще. Впрочем, никому и не мешал. Однако
Просто расслабленно стоял и был погружён в что-то свое в голове. Мимо меня в подъезд заходила мелкая девка, лет 10-12. Хз вообще. Я знать не знаю
После этого, я услышал слушками (жительница пожилая общительная передала чье-то недовольство), как эта мелкая избалованная особь нажаловалась родителям, что я стоял, курил, а она заходила с тяжёлым самокатом и я даже не помог ей его затащить домой. Моему резонансу настолько нет предела, что пришел бомбить сюда. Это насколько избаловали девок, насколько им внушили, что им должны по факту? Казалось, какая-то мелочь. Но все, как мне кажется (надеюсь, просто кажется) жестче.
Получается, мелкая особь выпросила родителей какой-то там тяжёлый самокат. Ей вообще нереально было и представить как она вообще будет с ним управляться и затаскивать к себе же домой. Она уже впринципе с детства самого уверена - мужчины должны. Не просто там твой мужчина - а все окружающие. Ты просто существуешь, ты просто вышел покурить. Ты просто стоишь неподалеку - и должен подрываться помогать без каких-либо просьб. Если попросят - я не отказываю. Но тут вообще жесть. Тупо дефолтный долг по признаку пола. Делает выбор уже с детства не опираясь на себя - а на то что тебе все должны. Посыл таков, что "тяжело же, я же слабая". Так какого ты покупала то, с чем не в силах справиться? Просто в шоке. Я эту претензию услышал и мои глаза выпучены до сих пор. Где же эта ваша сила и независимость?
Раньше не особо верил тому, что обычные женщины (не всякие гламурные, привыкшие, что их возят на авто) возникают, что они вот сходили, нашоппились, и тащили все сами домой, а проходящие рядом мужчины не помогли им. А теперь верю. И это треш какой-то. Попросить - упадёт корона. Зачем госпоже просить рабов? По факту же обязаны. Но спасибо, такие ситуации - как вода для запивки красной таблетки. Алений мозг не сможет долго сопротивляться. Женщины сами переубедят тебя в том, против чего стоят. Такой вообще театр абсурда...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!