Приветствую камрады!
Думаю данная история будет информативна и надеюсь станет предупреждением для тех, кто еще питает иллюзии в стиле "онанетакая".
Есть у меня двоюродный брат. Назовем его Николай. Красивый парень, из семьи провинциальных актеров. Поэтому насмотревшись, как выживали папа и мама в 90-е, он решительно отказался от артистической стези и ушел в строительную специальность. Хорошо зарабатывает, часто приглашают на спецподряды Рублевским олигархам (привожу для понимания, что парень не беден). Т.е. внешка имеется, голос от Бога, рабочая профессия. Все казалось бы супер, НО... с бабами катастрофически не везет. В итоге две недели назад выявили острое онко щитовидки, которую пришлось полностью удалять. Причина - ОНА.
Предыстория.
Познакомились Николай и Ася на мероприятии. Она разведенка без прицепа. Яркая внешность, но на мой взгляд лошадь (есть такая порода крупных женщин с характерным крупом и формами). Занимается тем, что организовывает и ведет мероприятия, инстаграмщица, блогерша.
Николай влюбился. Решил поразить возлюбленную. Та не сопротивлялась. Стал закидывать ее подарками, устроил ей день рождения на островах, короче все что заработал на Рублевских подрядах спустил на эту ТП. И даже сопровождал ее отца на лечение, как жених дочери (опора и надежа).
Он периодически делился со мной инфой и позже познакомил. Наметанный и уставший от этого типажа динамщиц сразу определил шкуру ))
Я по братски сказал брату, что из этого НИЧЕГО не выйдет. Ты лишь повышаешь ее самооценку и несешь корону. Она за Тебя замуж не выйдет, потому что в инстаграмме не поймут выход замуж за инженера отопительных систем.
Кавалергард бил копытом и чуть ли не готов был драться с братом, за оскорбление Ее величества )) Сделал вывод. Я отстранился, как Понтий Пилат и стал ждать неминуемого финала.
Прошло полгода.
Звонит его мать в слезах. У Николая нашли опухоль. Невеста не отвечает на звонки. Подскажи что делать итд.
Что делать. Кровь не водица. Поехал навестить, подсказать адреса и пароли хороших врачей, корректно узнать как у здорового мужика (187 / 97) так резко здоровье сдало.
Оказалось, что мадам заставляла его сильно нервничать. Ненаглядная переносила свидания, дату свадьбы, выуживала подарки и знаки внимания. Стало скакать давление. Попал в ДТП. Не приехала навестить. Попросила денег. Дал. Пригласил на свидание - сославшись на то, что она должна посидеть с ребенком подруги - отказала. В этот день говорит и появились симптомы.
Теперь сидит и говорит - Ты был прав. А здоровье НЕ вернешь...
Мораль истории:
Никогда не связывайтесь с бабами, которые каждый свой высер публикуют в социальных сетях. Это публичная продажа манды. А пока спонсора НЕТ, то можно и рыбу помельче использовать.
Она хотела бы жить на Манхэттене
и с Деми Мур делиться секретами,
а он... (ну Вы поняли)
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения