Это с каких у нас пор дебилы думать стали? Глупости не пиши
tiburon:Пока не познакомился с челом который на одном форуме
Это на нем ты встретил своего хозяина очкарика и стал за 300 р. в месяц восхвалять Ост-Тайскую компанию?
tiburon:создавал два аккаунта которые между собой ругались. А две толпы хомячков с разных сторон рубились и поддакивали. Так что походу прав ты, товарищч распистяй.
Все, сдаюсь. Ты меня спалил
![yeap](/images/smilies/yeap.gif)
Я и Трофимов один и тот же человек. И я не таксист и не юрист, да и армию лишь по телевизору видел - я с Госдепа США и моя единственная цель пребывания на Маскулисте это поддержка феминисток и развал МД. Жду когда ты запилишь про это разоблачающую статью.
tiburon:Дибиловатый плэйн,
Не знаю кто это, но видать хорошо чмырил тебя, раз ты забыть его не можешь
![smile2](/images/smilies/smile2.gif)
В армии тебя в жопу епал, что ты от него всю службу в кунге пропрятался? Или это очередной епарь твоей маман, который тебе лещей давал, чтобы ты не подсматривал в спальне, как милфу натягивают?
tiburon:по статье похоже за пятнашку простыни катает
Плюс с акуенной характеристикой и просьбой командира части остаться. Но нет, жизнь в епенях и служба по 15 ч. в день с 1 выходным в месяц, она суко, надоедает, особенно если свое жилье есть и образование, в отличие от нищих питерских ипотечников
https://www.masculist.ru/forum/thread15408-2.html#419314 tiburon:Ему жрать не чего.
Да, со слов боевого аленя обиженной шалашовки это чистая правда, а еще казел и последняя сволочь
![yeap](/images/smilies/yeap.gif)
Скоро пойду в шиномонтажники и начну перьями рябчиков/спизденными ковриками торговать у метро