У меня проблема такая,жене 16 лет так получилось любили друг друга по обоюдному согласию,у нас есть дочь,обычно в ночь ухожу я на работу а она стала приводить парней,откуда я знаю я попросил проследить за ней брата и друга,оказалось что я был прав из за этова у нас устраивались скандалы каждый день,мы договорились что она поедит в деревню к матери,прошло два дня я позвонил родителям ее там нет и не было,я стал обзванивать подруг мне дали ссылку у кого она может быть в социальной сети но я не мог написать не ей не ему так как они ограничили доступ,оказывается она за 200 км от нас где то,и присылает мне фото где она и он лежат в кровате.Я обращался в полицию мы ей позвонили она сказала жива здорова,все хорошо они не стали заводить заявление так как она на звонок ответила и у нее все хорошо.
Мои действия подать на развод,и лишить ее материнских прав,правильно ли я делаю,она же гулящая 3 пацанов уже сменила(((пока мы с ней жили,я прощал до этого момента,я хочу что бы ее лешили родительских прав так как она гулящая изменила мне,щас закон вышел что за развод нужно заплатить 30000 правдо ли это?подскажите что делать я очень люблю свою дочь и скучаю очень о ней ей всего лишь 5 месяцев.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!