Очень познавательная тема про регистрацию законного однополого брака в Дании.
Обратите внимание что гомосеков желающих узаконить свои поебушки, раза в три, а то и в пять раз меньше чем баб.
На последних 11 страницах "мужской голосок" вообще тонет в многоголосом бабьем оре.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=987&t=209481&start=80
Добрый вечер. Хотим с моей девушкой пожениться в августе в Копенгагене. Я из Петербурга, она из Волгограда. Живем в Петербурге, но у нее прописка волгоградская. У меня есть финский шенген на 2 года. Ей придется для получения визы лететь в Волгоград? Какие еще документы невозможно сделать дистанционно? У меня не очень хороший уровень владения английским, можно ли все вопросы решить по эл.почте? Хочется все же торжественную регистрацию с платьем и несколькими гостями...Я так волнуюсь...Вообще не понимаю, что там нужно с документами. Можем ли мы поехать туда на машине, как лучше проложить маршрут (я до этого на авто только в норвегию ездила)? Как купить билет на паром для автомобиля? Не могу найти сайт коммуны Копенгагена.
Всем привет. Ну вот брак в Дании-то мы, две девушки российского гражданства, зарегистрировали вообще без проблем, 14.06.14. Зато теперь не можем оформить развод. Развод дается якобы только по месту жительства, а в России брак недействителен. Кто-нибудь сталкивался? За любые советы буду мега-экстра-гипер благодарна. Лиза.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!